Una descripción general de los resultados de la tarea

Habilitar los resultados de las tareas le permite completar las tareas rápidamente, al tiempo que le brinda los datos y la perspectiva para aprender de cada interacción con el cliente. Escanee rápidamente el historial de actividades e identifique las actividades importantes sin necesidad de escanear cada nota, y ejecute informes para identificar tendencias, logros y oportunidades de mejora.

Este artículo proporciona una descripción general de la función Resultados de la tarea.

¿Qué es un resultado de tarea?

Un resultado de tarea es una lista de posibles resultados de una interacción con un cliente potencial o cliente. Los resultados se utilizan para resolver rápidamente las tareas y para identificar qué está funcionando y dónde existe la oportunidad de mejorar su compromiso con sus prospectos o clientes.

Puede utilizar Resultados de la tarea para seleccionar el resultado de una tarea. Por ejemplo, puede establecer una tarea para llamar a alguien y el resultado es que quiere comprar su producto. Así se verá esto:

Cómo configurar y usar los resultados de la tarea

Haga clic en cada sección a continuación para conocer los pasos específicos del proceso.

Para habilitar los resultados de la tarea

Estos son los pasos para habilitar Resultados de tareas en su cuenta de ActiveCampaign:

1. Inicie sesión en su cuenta de ActiveCampaign.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Haga clic en Tareas.
  4. Cambie la palanca de Resultados de la tarea a la configuración "Activado".
Para crear resultados de tareas

Estos son los pasos para crear un resultado de la tarea:

1. Haga clic en Configuración , luego haga clic en Tareas .
  2. Haga clic en Administrar resultados.
  3. Cree un resultado y asigne una etiqueta. Esto es lo que verá el equipo cuando complete sus tareas.
  4. Seleccione el sentimiento para el Resultado de la tarea entre Positivo, Negativo y Neutral. Esto se mostrará en los informes. El campo de entrada s estará predeterminado en Neutral.

5. Haga clic en "Guardar".

Asignar un resultado a un tipo de tarea

Para asignar un resultado a un tipo de tarea, elija un resultado del menú desplegable debajo del tipo de tarea. Puede asignar varios resultados a una tarea, pero hay un límite a la cantidad de resultados que puede asignar.

continuación, se incluyen algunos aspectos a tener en cuenta sobre la asignación de un resultado a una tarea:

• Cada tipo de tarea debe tener al menos un resultado
  • Cada tipo de tarea no puede tener más de 20 resultados
  • resultados se pueden utilizar en varios tipos de tareas. Por ejemplo, si crea un resultado "Reunión programada", puede ponerlo a disposición para su Tipo de tarea de llamada y su Tipo de tarea de almuerzo
  • Una vez que se agregan los resultados de la tarea a los tipos de tareas, es necesario guardar la página. Esto realmente habilitará los resultados de la tarea en la cuenta.

Para completar una tarea, se requerirá un resultado. Requerir un resultado le permite aprender qué sucede en cada interacción con sus prospectos o clientes. Identifique qué está funcionando y dónde hay oportunidades de mejora.

Completa una tarea

Estos son los pasos para completar una tarea:

1. Confirme que los Resultados de la tarea estén habilitados en su Configuración.
  2. Vaya a un Registro de acuerdos, busque una tarea existente o cree una nueva.
  3. Haga clic en la marca de verificación para completar la tarea.
  4. Elija un resultado para la tarea.
  5. Agregue notas como referencia (esto es opcional).
  6. Haga clic en "Marcar como completado" para completar la tarea.
Informe sobre los resultados de las tareas

Una vez que usted o su equipo hayan completado algunas tareas con resultados, ¡mire los resultados! Los informes que utilizan Resultados de tareas pueden proporcionar información valiosa para los clientes.

continuación, le indicamos cómo acceder a los informes sobre los resultados de las tareas:

1. Haga clic en Informes.
  2. Haga clic en Informes de ofertas.
  3. Haga clic en Informe de descripción general de la tarea.
  4. Elija los parámetros para el informe, como Intervalo de fechas, Propietario de la tarea y Tarea de acuerdo.
  5. Desplácese hacia abajo para ver los resultados de las tareas por usuario, sentimiento y otros parámetros.

Información adicional sobre los resultados de la tarea

• configuración de las tareas residirá en la sección Configuración. Ya no será accesible desde la página de Ofertas.
  • Un administrador puede habilitar o deshabilitar Resultados de tareas para su cuenta.
    • Cuando los resultados de la tarea estén habilitados:
      • Muestre el menú desplegable de resultados.
      • Exigir que se seleccione al menos un resultado.
      • Muestre el menú desplegable Resultado de la tarea en la pantalla de finalización de la tarea en Contactos y acuerdos.
    • Cuando los resultados de la tarea estén deshabilitados:
      • Pregunte si esta acción fue intencionada y notifique al administrador que no podrán agregar resultados de tareas para ningún tipo de tarea.
      • Si el administrador está de acuerdo con la acción, eliminaremos todos los Resultados de la tarea para los Tipos de tareas y ocultaremos el botón / modal de administración de los resultados de la tarea.
  • Un administrador puede agregar tipos de tareas y resultados de tareas (si los resultados de tareas están habilitados para su cuenta)