Cómo ver los detalles básicos de la campaña

A medida que envía diferentes tipos de campañas, es posible que desee recordar cierta información sobre ellas, como qué lista recibió una campaña específica. En ActiveCampaign, puede ver detalles básicos de la campaña como este de dos maneras para ver la información preferida. Esta información de la campaña incluye:

• El tipo de campaña enviada
  • El estado de la campaña
  • La fecha y hora en que se envió
  • A qué lista(s) se envió la campaña

Este artículo cubrirá los lugares en la plataforma que puede filtrar y ver esta información.

Cómo ver los detalles básicos de la campaña con un filtro

Puede buscar campañas para ver detalles básicos desde la pestaña Campañas de la plataforma y usar filtros para restringir aún más la búsqueda de su campaña.

Para ello, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de ActiveCampaign.
  2. Haga clic en Campañas.
  3. Encima de su lista de campañas, hay una serie de filtros desplegables que puede usar para ordenar sus campañas, incluidos Tipo, Estado, Etiqueta y Lista. Utilice estos filtros para encontrar campañas específicas y sus detalles básicos.
  4. Haga clic en la campaña deseada.

Cómo ver los detalles básicos de la campaña con la función de informe Detalles

Además de filtrar por campañas específicas, también puede ver los detalles básicos de la campaña a través de nuestra función Informes y el botón Detalles.

Para ver el informe de una campaña específica y encontrar el botón Detalles, hay dos métodos. Despliega las secciones siguientes para obtener más información:

Ver informes de campañas a través de la pestaña Campañas

Si se completa una campaña, puede acceder al informe desde la pestaña Campañas.

1. Haga clic en Campañas.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la campaña deseada o usa los filtros desplegables para encontrarla.
  3. Haga clic en el botón "Ver informe" que aparece junto a la campaña.

Al hacer clic en esto, accederá a la sección Informes de campaña de la pestaña Informes y al informe de esa campaña específica.

Ver informes de campaña a través de la pestaña Informes

También puede acceder a los detalles básicos de la campaña directamente a través de la pestaña Informes.

1. Haga clic en la pestaña Informes.
  2. Haga clic en "Informes de campaña" para mostrar el menú desplegable.
  3. Haga clic en "Todas las campañas".
  4. Haga clic en el botón vinculado etiquetado "Detalles".

5. Después de hacer clic en "Detalles", aparecerá un modal con toda la información básica de esa campaña.

Nota: si la campaña tenía un segmento, el informe Detalles también incluirá la información del segmento.