Cómo crear, actualizar y eliminar registros de objetos personalizados

Disponible en el plan Enterprise.

Con ActiveCampaign, puede crear, actualizar y eliminar registros de objetos personalizados de contacto de su cuenta. Si lo hace, le resulta fácil ajustar la información de objetos personalizados según sea necesario sin usar la API.

Toma nota

• Debe crear una plantilla de objeto personalizado de contacto utilizando la página "Administrar datos" de su cuenta o la API para poder utilizar esta función

• Solo puede crear, actualizar y eliminar registros de objetos personalizados de un registro de perfil de contacto

• Todos los usuarios de una cuenta Enterprise pueden crear y editar registros de objetos personalizados

• Solo los usuarios del grupo Admin pueden eliminar registros de objetos personalizados

• Las funciones de creación, edición y eliminación no están disponibles para objetos personalizados sincronizados desde aplicaciones e integraciones de terceros compatibles
  • Puede activar un webhook para que se ejecute al crear, actualizar o eliminar un objeto personalizado. Para obtener más información, visite la página Usar webhooks de ActiveCampaign

Crear un registro de objeto personalizado

Puede crear un registro de objeto personalizado para cualquier contacto directamente desde su página de perfil. Una vez creado, este objeto aparecerá solo en el registro de ese contacto.

1. Haga clic en "Contactos" para navegar a la página Descripción general de contactos.
  2. Busque el contacto que desea actualizar con un nuevo registro de objeto personalizado.
  3. Haga clic en el nombre del contacto para abrir su página de perfil.
  4. Si tiene varios objetos personalizados, utilice las fichas del cuadro Objeto personalizado para localizar la plantilla correcta.
  5. Haga clic en la opción "Agregar un registro" ubicada en el cuadro de objeto personalizado:
  6. Aparecerá una ventana modal. Complete los campos proporcionados, luego haga clic en el botón "Agregar".

El nuevo registro de objeto aparecerá en la parte superior de la plantilla de objeto para su contacto.

Actualizar un registro de objeto personalizado

Puede actualizar un registro de objeto personalizado para cualquier contacto directamente desde su página de perfil.

1. Haga clic en "Contactos" para navegar a la página Descripción general de contactos.
  2. Busque el contacto con el registro de objeto personalizado que desea actualizar.
  3. Haga clic en el nombre del contacto para abrir su página de perfil.
  4. Si tiene varios objetos personalizados, utilice las fichas del cuadro Objeto personalizado para localizar la plantilla correcta.
  5. Busque el registro de objeto personalizado que desea actualizar.
  6. Haga clic en el botón "Detalles".
  7. Los detalles del registro de objeto personalizado aparecerán en un panel del lado derecho.
  8. Coloca el ratón sobre el campo que deseas editar y, a continuación, haz clic en el icono del lápiz.
  9. Edite el campo, luego haga clic en el botón "Guardar".

Eliminar un registro de objeto personalizado

Limitado a administradores de cuentas.

Puede eliminar un registro de objeto personalizado para cualquier contacto directamente desde su página de perfil. Tenga en cuenta que esta acción es permanente. Una vez eliminado, no puede restaurar el registro.

1. Haga clic en "Contactos" para navegar a la página Descripción general de contactos.
  2. Localice el contacto con el registro de campo personalizado que desea eliminar.
  3. Haga clic en el nombre del contacto para abrir su página de perfil.
  4. Si tiene varios objetos personalizados, utilice las fichas del cuadro Objeto personalizado para localizar la plantilla correcta.
  5. Busque el registro de objeto personalizado que desea eliminar.
  6. Haga clic en el intercalado hacia abajo junto al botón "Detalles".
  7. Haga clic en "Eliminar".
  8. Aparecerá una ventana modal. Haga clic en el botón "Eliminar".

También puede eliminar un registro de objeto personalizado del panel de detalles de objetos personalizados. Para ello:

1. Haga clic en "Contactos" para navegar a la página Descripción general de contactos.
  2. Localice el contacto con el registro de campo personalizado que desea eliminar.
  3. Haga clic en el nombre del contacto para abrir su página de perfil.
  4. Si tiene varios objetos personalizados, utilice las fichas del cuadro Objeto personalizado para localizar la plantilla correcta.
  5. Busque el registro de objeto personalizado que desea eliminar.
  6. Haga clic en el botón "Detalles".
  7. Haga clic en los puntos suspensivos junto a la "X".
  8. Haga clic en la opción "Eliminar".
  9. Aparecerá una ventana modal. Haga clic en el botón "Eliminar".