Conectar Eventbrite a ActiveCampaign

Disponible en todos los planes.

La integración de ActiveCampaign Eventbrite te permite crear y actualizar contactos en función de los registros de eventos y la asistencia a eventos. Esta integración también muestra las actividades de Eventbrite en los registros de contactos de ActiveCampaign.

Toma nota

• Necesitas una cuenta de ActiveCampaign y una cuenta de Eventbrite para esta integración
  • La configuración de la integración se lleva a cabo en su cuenta de ActiveCampaign
  • Esta integración no agrega contactos a una lista en ActiveCampaign. Si utilizas Eventbrite para recopilar contactos de suscripción,
    debes usar la acción de automatización "Agregar a la lista" para agregarlos a tu lista de marketing.
  • Solo puedes asignar campos de Eventbrite a campos de contacto existentes en ActiveCampaign. No es posible asignar campos de Eventbrite a campos Cuenta o Oferta, ni que Eventbrite cree nuevos campos de contacto personalizados en tu cuenta.

Cómo funciona la integración de Eventbrite

La integración de Eventbrite utiliza un webhook para enviar datos de Eventbrite a ActiveCampaign cada vez que se produce un evento. Una vez que ocurre el evento:

• Los registros de contactos se crean o actualizan en ActiveCampaign. Determinar qué datos de contacto recopilar durante la configuración de la integración
  • La integración agrega etiquetas a los registros de perfil de contacto. La acción de evento determina la etiqueta que recibe el contacto
  • Aparecerá un objeto eventbrite en los registros de contactos de cada contacto sincronizado a través de esta integración. Este objeto mostrará información sobre cada evento en el que el contacto se registre o asista
  • Tres nuevos desencadenadores de automatización estarán disponibles para que los use para crear flujos de trabajo automatizados
  • Puedes personalizar los correos electrónicos de automatización con los datos de Eventbrite

Eventos de Eventbrite

Los eventos que activan datos de contacto y de Eventbrite para sincronizarlos con ActiveCampaign incluyen:

• Pedido realizado
  • Pedido actualizado
  • Pedido reembolsado
  • Registro de asistentes
  • Salida de asistentes
  • Asistente actualizado

Objeto personalizado de Eventbrite

Esta integración sincroniza un objeto personalizado de Eventbrite con ActiveCampaign. Este objeto aparece en los registros de perfil de cada contacto sincronizado. El objeto Eventbrite muestra los datos de registro y asistencia al evento del contacto cuando se sincroniza con ActiveCampaign.

Cada evento de este objeto tendrá los siguientes campos:

• Estado
  • Nombre de evento
  • Enlace al evento
  • Enlace de pedido
  • Fecha Creado

No es posible editar estos campos o valores de campo en ActiveCampaign.

Detalles del objeto Eventbrite

Cada registro del objeto Eventbrite tiene un botón "Detalles". Al hacer clic en este botón, se expandirá el registro y se mostrarán campos e información adicionales.

Etiquetas añadidas a los contactos

A medida que los contactos se sincronizan desde la integración de Eventbrite, aparecerán las siguientes etiquetas en su registro de contactos:

Etiqueta

Evento que agrega la etiqueta

integración de eventbrite

Todos los contactos que se sincronizan a través de esta integración reciben esta etiqueta

eventbrite-integration-attendee_Check-in

Los contactos que activan el evento "Attendee Check-in" reciben esta etiqueta

eventbrite-integration-Order_placed

Los contactos que activan el evento "Pedido realizado" reciben esta etiqueta

eventbrite-integration-Order_Refunded

Los contactos que activan el evento "Pedido reembolsado" reciben esta etiqueta

eventbrite-integration-Order_Updated

Los contactos que activan el evento "Pedido actualizado" reciben esta etiqueta

Desencadenadores de automatización de Eventbrite

Esta integración viene con tres disparadores de automatización. Todos los desencadenadores de Eventbrite se encuentran en la sección "Aplicaciones" del modal de desencadenador de automatización.

• Se agrega la etiqueta Eventbrite
    • Los contactos se incorporan a la automatización cuando reciben la etiqueta eventbrite-integration
    • La integración de eventbrite se agrega mediante la integración y se puede usar en combinación con cualquier otro desencadenador de automatización
  • Se crea Eventbrite [EVENT]
    • Los contactos se incorporan a la automatización cuando se crea un nuevo registro de Eventbrite en el objeto Eventbrite
    • Puedes elegir cualquier evento de Eventbrite que hayas sincronizado con tu cuenta de ActiveCampaign con este desencadenador
    • Este desencadenador no se puede utilizar con ningún otro desencadenador de automatización. Solo puede utilizar un filtro para segmentar este desencadenador
  • Se actualiza Eventbrite [EVENT]
    • Los contactos se incorporan a la automatización cuando un campo que especifique cambia de un valor a otro en el objeto Eventbrite
    • Puedes elegir cualquier evento de Eventbrite que hayas sincronizado con tu cuenta de ActiveCampaign con este desencadenador
    • Este desencadenador no se puede utilizar con ningún otro desencadenador de automatización. Solo puede utilizar un filtro para segmentar este desencadenador

Personaliza los correos electrónicos con los datos de Eventbrite

Una vez configurada la integración, puedes usar los campos de objeto personalizados de Eventbrite para personalizar cualquier campaña de correo electrónico enviada desde una automatización. En el modal "Agregar una personalización", puede encontrar estas opciones de personalización en la sección "Objetos personalizados".

Estos campos no están disponibles para su uso en correos electrónicos personales, correos electrónicos individuales o campañas enviadas desde la pestaña Campañas de su cuenta de ActiveCampaign.

Obtén información sobre cómo personalizar tus correos electrónicos.

Configurar la integración de Eventbrite

1. En su cuenta de ActiveCampaign, haga clic en "Aplicaciones".
  2. Usa la barra de búsqueda para localizar y seleccionar la integración de Eventbrite.
  3. Haga clic en el botón "Agregar una cuenta".
  4. Aparecerá una ventana modal. Haga clic en el botón "Conectar".
  5. Serás redirigido a tu cuenta de Eventbrite. Haz clic en el botón "Permitir" para conceder a ActiveCampaign acceso a Eventbrite.
  6. Usted será redirigido de nuevo a su cuenta ActiveCampaign. Una ventana modal enumerará cada evento que puede crear y actualizar registros de contactos.

Puede seleccionar un evento específico de la lista proporcionada o todos los eventos mediante la primera opción desplegable. Para ello, haga clic en el evento que desea utilizar con esta integración.

7. Haga clic en el botón "Continuar".
  8. En la siguiente pantalla, verás los objetos y campos de Eventbrite creados en ActiveCampaign cada vez que se produce un evento. La información que se enumera aquí es solo para fines informativos.
  9. Haga clic en el botón "Continuar".
  10. A continuación, asigna los campos de Eventbrite a los campos de ActiveCampaign. Tenga en cuenta que el campo de dirección de correo electrónico es obligatorio. Para asignar campos adicionales, haga clic en el botón "Agregar campo".
  11. Una vez que asigne todos los campos deseados, haga clic en "Finalizar".