Cómo encontrar el ID de usuario del propietario de la cuenta

La función cuentas está disponible en los planes Plus, Professional y Enterprise.

Cada Propietario de Cuenta creado dentro de Cuentas tendrá un ID único. Puede optar por utilizar este ID al importar Cuentas

Para encontrar el ID de usuario del propietario de la cuenta, siga los pasos a continuación:

1. Haga clic en "Contactos" en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en "Cuentas" a la izquierda.

3. Haga clic en la flecha desplegable en "Propietario de la cuenta" a la derecha, junto a la barra de búsqueda.

4. Elija el propietario de la cuenta.

5. El ID de usuario del propietario de la cuenta será el último número en la URL de su navegador. En el siguiente ejemplo, el ID es 4.