Acerca de los códigos de verificación de inicio de sesión

ActiveCampaign prioriza la seguridad de su cuenta y los datos valiosos que contiene. Una forma de hacerlo es agregando una capa de verificación al proceso de inicio de sesión de su cuenta. Esta capa adicional es un correo electrónico automático enviado a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de usuario cuando detectamos un intento de inicio de sesión nuevo o inusual. Este mensaje de correo electrónico contiene un código de verificación de inicio de sesión para obtener acceso a su cuenta.

Si recibe uno de estos avisos y no reconoce el intento de inicio de sesión, le recomendamos que restablezca inmediatamente su contraseña e informe de esta actividad a nuestro equipo de soporte lo antes posible.

¿Cuándo encontraré esta verificación?

Este paso de verificación aparecerá si:

• Su cuenta no tiene habilitada la autenticación multifactor (MFA)
  • No está iniciando sesión a través del inicio de sesión único (SSO)
  • No has optado por "Recuérdame durante 45 días"

Para ayudar a proteger su cuenta, recomendamos que todos nuestros clientes habiliten la autenticación multifactor. Es muy fácil de habilitar, y puede aprender cómo hacerlo aquí: "Configurar la autenticación multifactor para su cuenta de ActiveCampaign" artículo de ayuda.

¿Cuándo debo elegir "Recordarme" y por qué?

Puede reducir el paso adicional marcando la casilla de verificación "Recordarme". No se solicitará una ubicación recordada durante un período de 45 días.

Para la seguridad de su cuenta, no recomendamos usar "Recuérdame" cuando accedas a tu cuenta desde redes públicas y no protegidas, como cafeterías, hoteles y aeropuertos.

No encuentro el código de verificación en mi correo electrónico

Compruebe si su dirección de correo electrónico coincide con su correo electrónico de inicio de sesión con ActiveCampaign. Si no tiene acceso a su correo electrónico de inicio de sesión, consulte la Ayuda de soporte.

Si la dirección de correo electrónico es correcta y no ha recibido nuestro correo electrónico titulado "Su código de verificación de ActiveCampaign" en un par de minutos, es posible que su proveedor de correo electrónico esté filtrando automáticamente estas notificaciones.

Pruebe lo siguiente:

• Busque en su buzón de correo electrónico help@activecampaign.com y lista de permitidos/marque como remitente seguro para futuras entregas
  • Revisa tus carpetas de correo electrónico no deseado o spam
  • Revisa las carpetas y pestañas de tu buzón (por ejemplo, Promociones o Social)

Si sigues sin encontrar el correo electrónico, consulta la ayuda de soporte técnico.

Tengo el correo electrónico pero el código de verificación ha caducado

Haga clic en la opción "Reenviar código" ubicada en la página de inicio de sesión de su cuenta.

Ya no tengo acceso a mi correo electrónico para recibir el código de verificación

Si ya no tiene acceso a su correo electrónico de inicio de sesión o la dirección de correo electrónico ya no es válida, deberá trabajar con el administrador de su cuenta de ActiveCampaign para actualizar su dirección de correo electrónico de inicio de sesión.

Si eres el único administrador de la cuenta y ya no tienes acceso, consulta Ayuda de soporte técnico.

¿Qué sucede si recibo una verificación de un inicio de sesión que no intenté?

Debe restablecer inmediatamente su contraseña e informar esta actividad a ActiveCampaign lo antes posible.

¿Cuáles son otras formas de ayudar a evitar el acceso no autorizado a mi cuenta de ActiveCampaign?

Puede tomar otras medidas para mantener su cuenta segura y protegida. Recomendamos encarecidamente configurar la autenticación multifactor (MFA, disponible en todos los planes) o el inicio de sesión único (SSO, disponible en el plan Enterprise). Una vez que implemente MFA o SSO, ya no se le pedirá que compruebe su intento de inicio de sesión.

Ayuda de soporte

Si continúa experimentando problemas después de seguir los pasos de solución de problemas anteriores , envíe un ticket a nuestro equipo de soporte.