Comment consulter les demandes d'assistance passées

Lorsque vous soumettez une demande d'aide, nous la mettons à votre disposition dans votre compte afin que vous puissiez en suivre l'évolution.

Pour consulter vos demandes de soutien :

1. Connectez-vous à votre compte ActiveCampaign
  2. Ouvrez un nouvel onglet dans votre navigateur et collez ce qui suit. URL : help.activecampaign.com/hc/requests
  3. Il se peut qu'on vous demande de saisir à nouveau votre nom de compte. Tapez votre nom de compte dans le champ prévu à cet effet.

Vous verrez alors toutes les demandes d'assistance que vous avez soumises à partir de votre compte d'utilisateur spécifique.