Browse by category

Select a category to see more related content

Compte, facturation et configuration

Gérez les paramètres de votre compte, vos informations de facturation et découvrez des programmes de partenariat.

Gestion des contacts

Ajoutez et gérez des contacts, obtenez des informations sur la segmentation et nettoyez vos listes.

Marketing par e-mail

Envoyez des e-mails soignés et personnalisés et obtenez des informations sur la délivrabilité.

Automatisation

Obtenez des informations sur le générateur d'automatisation pour automatiser les processus de votre entreprise, vos messages, vos tunnels de vente et bien d'autres éléments.

CRM (Offres)

Apprenez à utiliser les composantes de base du CRM ActiveCampaign pour créer et gérer des pipelines, suivre des opportunités, nouer des relations avec vos leads et vos clients, etc.

Conversations

Interagissez en temps réel avec vos clients par le biais du chat et des e-mails.

Site

Créez des pages de renvoi, personnalisez les pages de votre site Web, créez des formulaires d'inscription et découvrez ce que vos visiteurs font quand ils consultent votre site Web.

Rapports

Exploitez les rapports et les indicateurs pour voir où vous en êtes et prendre des mesures si nécessaire.

Applications mobiles et extensions ActiveCampaign

Découvrez comment gérer votre ActiveCampaign depuis votre téléphone mobile, et vos communications commerciales depuis votre boîte mail.

Intégrations

Connectez vos outils professionnels préférés à ActiveCampaign pour rationaliser vos flux de travail.

Migrer vers ActiveCampaign

Migrez facilement et gratuitement vers ActiveCampaign. Consultez notre documentation et notre FAQ sur la migration.