Donner une nouvelle image à vos comptes revendus

Vous pouvez donner une nouvelle marque (ou un label blanc) à vos comptes hébergés revendus. Les paramètres de marque que vous spécifiez dans le tableau de bord de l'Agence seront appliqués à tous les nouveaux comptes clients que vous créez.

Commencez par cliquer sur le "Default Account Settings&rdquo ; option de l'onglet resold :

Ici, vous pouvez :

• Changer le nom de la solution. Il apparaîtra en haut de la page lorsque chaque utilisateur se connectera à son compte. Vous pouvez choisir de nommer votre application autrement que "ActiveCampaign&rdquo ;
  • Ajouter un logo personnalisé qui apparaîtra sur la page de connexion
  • Ajouter un en-tête ou un pied de page non amovible à chaque courriel sortant
  • Supprimer notre nom et les informations relatives aux droits d'auteur de l'application
  • Personnaliser le code du modèle HTML et le code CSS pour modifier l'apparence de l'application