Donner une nouvelle image à vos comptes revendus

Si vous êtes une agence partenaire d'ActiveCampaign, vous pouvez changer la marque ou l'étiquette blanche de vos comptes revendus. Les paramètres de stratégie de marque que vous spécifiez dans le tableau de bord de l'agence peuvent être appliqués à tous les nouveaux clients ou à tous les comptes clients existants et nouveaux.

Vous pouvez vouloir le faire pour pouvoir revendre des comptes ActiveCampaign en tant que produit de votre propre marque.

Remarque

Le changement de marque ou l'étiquetage blanc vous permettra de faire ce qui suit pour tous les comptes revendus :

• Masquer tous les liens d'aide
  • Cacher ActiveCampaign et les informations de copyright de l'application
  • Ajouter un en-tête ou un pied de page non amovible à chaque courriel sortant
  • Remplacer le logo ActiveCampaign par le vôtre
  • Remplacer le favicon d'ActiveCampaign par le vôtre
  • Mettre à jour la navigation principale sur les comptes revendus
  • Changer le nom de la solution.
  • Personnaliser le code du modèle HTML et le code CSS pour modifier l'apparence de l'application

Comment mettre vos comptes revendus en label privé

Pour commencer :

1. Connectez-vous au tableau de bord de votre agence.

2. Cliquez sur "Default account settings."

3. Facultatif : Ajoutez un nouveau nom de compte.

• Tapez le nom du nouveau compte dans le champ prévu à cet effet.
  • Ce nom apparaîtra dans le titre de l'application et sur certains courriels par défaut et de style notification.

4. Facultatif : Ajoutez votre propre logo.

• Pour ajouter un logo complet, cliquez sur "Logo complet", puis tapez ou collez l'URL de l'image du logo dans le champ prévu à cet effet.
  • Pour ajouter un petit logo, cliquez sur "Petit logo", puis tapez ou collez l'URL de l'image du logo dans le champ prévu à cet effet.

5. Facultatif : Activez les en-têtes inamovibles pour les messages texte et/ou les messages HTML.

• Lorsqu'il est activé, vous pouvez spécifier un bloc de contenu qui sera inclus en haut de tous les messages envoyés depuis le compte que vous étiquetez en blanc.

6. Facultatif : Activez les pieds de page inamovibles pour les messages texte et/ou les messages HTML.

• Lorsqu'il est activé, vous pouvez spécifier un bloc de contenu qui sera inclus au bas de tous les messages envoyés depuis le compte que vous étiquetez en blanc.

7. Facultatif : Personnalisez les modèles et les styles.

• Cela vous permettra de personnaliser la mise en page de la partie publique et/ou administrative de la plateforme. Vous pouvez remplacer les classes CSS pour appliquer des styles personnalisés et/ou personnaliser le modèle HTML actuel.
  • Cliquez sur l'option que vous souhaitez personnaliser. Une boîte s'ouvrira pour vous permettre de personnaliser l'option que vous avez sélectionnée.

8. Facultatif : Ajoutez votre propre favicon.

• L'image du favicon est utilisée pour l'icône affichée à côté de l'URL de la page et pour l'icône de la page marquée d'un signet.
  • Pour ajouter votre propre favicon, tapez ou pagez l'URL de l'image du favicon dans le champ prévu à cet effet.

9. Facultatif : Masquer les liens vers les produits.

• En cliquant sur la case à cocher "Hide Product Links", vous masquerez les informations relatives à l'application, telles que l'entreprise qui l'a développée et les liens vers des sites externes.
  • Vous pouvez utiliser cette option si vous souhaitez que toutes les marques ne fassent référence qu'à votre entreprise.

10. Facultatif : Nouvelles valeurs par défaut du compte. En cliquant sur l'une ou l'autre ou sur les deux options, vous pourrez :

• Supprimer tous les modèles par défaut de vos comptes revendus
  • Ajoutez n'importe lequel de vos propres modèles d'e-mail

11. Choisissez les comptes à mettre à jour.

• Laissez cette case non cochée si vous voulez appliquer ces changements uniquement aux comptes futurs.
  • Cochez cette case si vous souhaitez appliquer ces changements aux comptes futurs et existants.

12. Cliquez sur le bouton « Mise à jour ».

A propos des pages de renvoi en marque blanche

Lorsque vous apposez un label privé sur vos comptes de revente, la fonctionnalité des pages de renvoi sera la suivante :

• Masquer tous les liens d'aide
  • Cacher la marque ActiveCampaign dans le pied de page de la page de renvoi
  • Supprimez "ActiveCampaign&quot ; des balises appliquées aux contacts lorsqu'ils soumettent un formulaire via le "Form&quot ; content block ou le "Subscribe Form&quot ; content block.
  • Remplacer le logo ActiveCampaign par le vôtre
  • Remplacer le favicon d'ActiveCampaign par le vôtre
  • Mettre à jour la navigation principale sur les comptes revendus

L'étiquetage blanc ne supprimera pas "ac-page&quot ; du domaine de la page de renvoi du client pour le moment. La seule façon de cacher "ac-page&quot ; du domaine de la page de renvoi est d'utiliser votre domaine personnalisé.

Un domaine générique pour les pages de renvoi en label privé sera bientôt disponible.

Toutes les mises à jour ou modifications que vous apportez aux comptes revendus dans la rubrique "Paramètres par défaut du compte" sont appliquées à la fonction "Pages de renvoi".

1. Connectez-vous au tableau de bord de votre agence.

2. Cliquez sur "Default account settings."

3. Cliquez sur l'option "Customize Admin CSS Styles".

4. Ajouter vos styles CSS dans la case située sous l'option "Customize Admin CSS Styles&quot ;.

5. Cliquez sur l'option "Hide product links".

6. Cliquez sur l'option "Apply updates to future and existing accounts".

7. Cliquez sur le bouton « Mise à jour ».