Donner une nouvelle image à vos comptes revendus

Si vous êtes une Agence partenaire ActiveCampaign, vous pouvez changer la marque ou l'étiquette blanche de vos comptes revendus. Les paramètres de marque que vous spécifiez dans le tableau de bord de l'Agence peuvent être appliqués à tous les nouveaux clients ou à tous les comptes clients existants et nouveaux.

Vous pouvez vouloir faire cela afin de pouvoir revendre des comptes ActiveCampaign comme votre propre produit de marque.

Prenez note :

Le changement de marque ou l'étiquetage blanc vous permettra de faire ce qui suit pour tous les comptes revendus :

• Cacher tous les liens d'aide
  • Cacher ActiveCampaign et les informations de copyright de l'application
  • Ajouter un en-tête ou un pied de page inamovible à chaque e-mail sortant.
  • Remplacer le logo ActiveCampaign par le vôtre
  • Remplacer le Favicon d'ActiveCampaign par le vôtre.
  • Mettre à jour la navigation principale sur les comptes revendus
  • Changer le nom de la solution
  • Personnalisez le code du modèle HTML et le code CSS pour modifier l'apparence de l'application.

Comment mettre une étiquette blanche sur vos comptes revendus

Pour commencer :

1. Connectez-vous au tableau de bord de votre agence.

2. Cliquez sur "Paramètres de compte par défaut".

3. Facultatif : Ajoutez un nouveau nom de compte.

• Tapez le nouveau nom de compte dans le champ prévu à cet effet
  • Ce nom apparaîtra dans le titre de l'application et sur certains courriels par défaut et de style notification.

4. Facultatif : Ajoutez votre propre logo.

• Pour ajouter un logo complet, cliquez sur "Logo complet", puis tapez ou collez l'URL de l'image du logo dans le champprévu à cet effet.
  • Pour ajouter un petit logo, cliquez sur "Petit logo", puis tapez ou collez l'URL de l'image du logo dansle champ prévu à cet effet.

5. Facultatif : Activez les en-têtes inamovibles pour les messages texte et/ou les messages HTML.

• Lorsque cette option est activée, vous pouvez spécifier un bloc de contenu qui sera inclus en haut de tous les messages envoyés par le compte que vous étiquetez en blanc.

6. Facultatif : Activez les pieds de page inamovibles pour les messages texte et/ou les messages HTML.

• Lorsque cette option est activée, vous pouvez spécifier un bloc de contenu qui sera inclus en bas de tous les messages envoyés par le compte que vous étiquetez.

7. Facultatif : Personnaliser les modèles et les styles.

• Cette option vous permet de personnaliser la mise en page de la partie publique et/ou administrative de la plate-forme. Vous pouvez remplacer les classes CSS pour appliquer des styles personnalisés et/ou personnaliser le modèle HTML actuel.
  • Cliquez sur l'option que vous souhaitez personnaliser. Une boîte s'ouvrira pour vous permettre de personnaliser l'option que vous avez sélectionnée.

8. Facultatif : Ajoutez votre propre favicon.

• L'image de la favicon est utilisée pour l'icône affichée à côté de l'URL de la page et pour l'icône de la page marquée d'un signet.
  • Pour ajouter votre propre favicon, tapez ou pagez l'URL de l'image du favicon dans le champ prévu à cet effet.

9. Facultatif : masquer les liens vers les produits.

• En cochant la case "Masquer les liens vers les produits", vous masquerez les informations relatives à l'application, telles que l'entreprise qui l'a développée et les liens vers des sites externes.
  • Vous pouvez utiliser cette option si vous souhaitez que l'image de marque ne fasse référence qu'à votre entreprise.

10. Facultatif : Valeurs par défaut du nouveau compte. En cliquant sur l'une ou l'autre ou les deux options, vous pourrez :

• supprimer tous les modèles par défaut de vos comptes revendus
  • Ajouter vos propres modèles d'e-mail

11. Choisissez les comptes à mettre à jour.

• Ne cochez pas cette case si vous voulez appliquer ces changements uniquement aux comptes futurs.
  • Cochez cette case si vous voulez appliquer ces changements aux comptes existants et futurs.

12. Cliquez sur le bouton "Update".

À propos des pages de renvoi en marque blanche

Lorsque vous apposez une étiquette blanche sur vos comptes de revente, la fonctionnalité des pages de renvoi sera modifiée comme suit :

• Cacher tous les liens d'aide
  • Masquer la marque ActiveCampaign dans le pied de page de l'atterrissage
  • Supprimer "ActiveCampaign" des balises appliquées aux contacts lorsqu'ils soumettent un formulaire via le bloc de contenu "Formulaire" ou le bloc de contenu "Formulaire d'abonnement".
  • Remplacez le logo ActiveCampaign par le vôtre.
  • Remplacez le Favicon d'ActiveCampaign par le vôtre.
  • Mettre à jour la navigation principale sur les comptes revendus

L'étiquetage blanc ne supprimera pas "ac-page" du domaine de la page de destination du client pour le moment. La seule façon de cacher "ac-page" du domaine de la page de destination est d'utiliser votre domaine personnalisé.

Un domaine générique pour les pages de renvoi en marque blanche sera bientôt disponible.

Toutes les mises à jour ou modifications que vous apportez aux comptes revendus sous "Paramètres de compte par défaut" sont appliquées à la fonctionnalité des pages d'atterrissage.

1. Connectez-vous au tableau de bord de votre agence.

2. Cliquez sur "Paramètres du compte par défaut".

3. Cliquez sur l'option "Personnaliser les styles CSS de l'administrateur".

4. Ajoutez vos styles CSS dans la case située sous l'option "Customize Admin CSS Styles".

5. Cliquez sur l'option "Masquer les liens vers les produits".

6. Cliquez sur l'option "Appliquer les mises à jour aux comptes futurs et existants".

7. Cliquez sur le bouton "Mise à jour".