Programme d'affiliation

Le programme d'affiliation ActiveCampaign est une occasion de gagner une commission lorsque vous partagez ActiveCampaign avec d'autres personnes.

Comment fonctionne le programme d'affiliation

Lorsque vous vous inscrivez comme affilié, nous vous fournissons un lien d'affiliation unique que vous pouvez utiliser pour parler d'ActiveCampaign à d'autres personnes. Lorsque quelqu'un clique sur votre lien d'affiliation et achète un compte ActiveCampaign, vous gagnez une commission.

La commission que vous gagnez est basée sur des niveaux. Ces niveaux sont déterminés par le revenu mensuel récurrent (MRR) des comptes actuellement actifs que vous avez référés au moment de la facturation. Au fur et à mesure que votre TRM augmente à partir des comptes actifs, la commission que vous recevez pour chaque facturation augmente également. Si votre niveau passe en dessous des seuils de recettes mensuelles récurrentes indiqués ci-dessous, vos pourcentages de commission passeront également à un niveau inférieur.

Il existe trois niveaux de commission :

• Silver
    Pour les nouveaux affiliés. Les affiliés qui ont référé 100 $ de nouvelles affaires au cours des trois derniers mois reçoivent une commission de 20 %.
  • Gold
    Les affiliés qui ont référé 100 $ de nouvelles affaires au cours des trois derniers mois ou qui ont 500 $ de comptes actifs reçoivent une commission de 25 %.
  • Platinum
    Les affiliés qui ont recommandé 500 $ de nouvelles affaires au cours des trois derniers mois ou qui ont 2 000 $ de comptes actifs touchent une commission de 30 %.

Les commissions vous seront envoyées chaque mois par PayPal. Vous pouvez indiquer l'adresse électronique du compte PayPal qui doit recevoir les commissions sur la page Affilés > Paramètres du compte.

Les achats sont suivis pendant 90 jours après que votre lien d'affiliation a été cliqué. Le lien d'affilié qui a été cliqué en premier sera crédité pour l'achat. Les commissions sont conservées pendant 60 jours avant d'être payées. Vous ne recevrez pas de paiement pour les comptes qui ont été remboursés ou payés avec un crédit ActiveCampaign.

Comment s'inscrire

Pour vous inscrire au programme d'affiliation, visitez la page du programme d'affiliation ActiveCampaign et cliquez sur le bouton "Démarrer". D'abord, on vous demandera l'URL de votre compte ActiveCampaign et votre mot de passe d'administrateur. Si vous n'avez pas de compte ActiveCampaign, vous pouvez en créer un ici.

Après l'inscription, il vous sera demandé de signer électroniquement un document fiscal qui sera envoyé à l'adresse électronique connectée au compte. Notez que nous ne pouvons pas émettre de paiements tant que ce formulaire n'est pas signé.

Comment se connecter

Vous pouvez vous connecter au tableau de bord de votre programme d'affiliation et vérifier vos commissions à tout moment. Vous pouvez ajouter cette page à vos favoris afin de la retrouver plus tard.

Dans votre tableau de bord du programme d'affiliation, vous pourrez voir :

• Ventes
  • Comptes d'essai gratuit
  • Les montants des paiements passés

Où trouver votre lien d'affiliation

Après vous être connecté à votre panneau d'affiliation, votre lien d'affiliation s'affiche en haut de la page. Cliquez sur le lien et copiez-le en faisant un clic droit et en sélectionnant "Copier" ou en appuyant sur Command + C (Mac) ou Control + C (Windows).

Comment promouvoir

Recommandations personnelles

Aidez à faire passer le mot sur ActiveCampaign en le partageant avec d'autres entreprises. De nombreuses entreprises pourraient bénéficier de la fonctionnalité puissante et facile à utiliser de marketing par courriel, d'automatisation du marketing et de CRM, mais elles n'en sont pas conscientes. En les aidant à découvrir ces solutions, vous les aidez à construire une entreprise plus efficace et plus prospère.

Critiques et comparaisons

De nombreuses personnes recherchent des avis sur ActiveCampaign de la part de clients réels. En publiant une critique, vous pouvez recevoir du trafic sur les moteurs de recherche de la part de personnes qui recherchent des critiques.

Si vous avez de l'expérience avec une autre plateforme d'email marketing ou d'automatisation du marketing, vous pouvez également publier une comparaison.

Tutoriels et vidéos de présentation

Aidez les utilisateurs d'ActiveCampaign à réussir en les aidant à démarrer avec ActiveCampaign et à créer des processus de marketing et de vente efficaces. Vous pourriez rédiger des articles détaillés ou créer des vidéos avec un logiciel de capture d'écran.