Programme d'affiliation

Le programme d'affiliation d'ActiveCampaign est une opportunité de gagner une commission lorsque vous partagez ActiveCampaign avec d'autres personnes.

Comment fonctionne le programme d'affiliation

Lorsque vous vous inscrivez en tant qu'affilié, nous vous fournissons un lien d'affiliation unique que vous pouvez utiliser pour faire connaître ActiveCampaign à d'autres personnes. Lorsque quelqu'un clique sur votre lien d'affiliation et achète un compte ActiveCampaign, vous gagnez une commission.

La commission que vous percevez est basée sur des niveaux. Ces niveaux sont déterminés par les revenus mensuels récurrents (MRR) des comptes actuellement actifs que vous avez indiqués au moment de la facturation. Au fur et à mesure que votre TRM augmentera à partir des comptes actifs, la commission que vous recevrez à chaque facturation augmentera également. Si votre statut de niveau descend en dessous des seuils MRR indiqués ci-dessous, vos pourcentages de commission tomberont également à un niveau inférieur.

Il y a trois niveaux de commission :

• Argent
    Pour les nouveaux affiliés. Les affiliés qui ont référé 100 $ de nouvelles affaires au cours des trois derniers mois touchent une commission de 20 %.
  • Or
    Les affiliés qui ont recommandé 100 $ de nouvelles affaires au cours des trois derniers mois ou qui ont 500 $ de comptes actifs touchent une commission de 25 %.
  • Platine
    Les affiliés qui ont recommandé 500 $ de nouvelles affaires au cours des trois derniers mois ou qui ont 2 000 $ de comptes actifs touchent une commission de 30 %.

Les commissions vous seront envoyées chaque mois via PayPal. Vous pouvez fournir l'adresse électronique du compte PayPal qui doit recevoir les commissions sur la page Paramètres du compte d'affiliation >.

Les achats sont suivis pendant 90 jours après que votre lien d'affiliation a été cliqué. Le lien d'affilié sur lequel on a cliqué en premier obtiendra un crédit pour l'achat. Les commissions sont tenues pendant 60 jours avant d'être payées. Vous ne recevrez pas de paiement pour les comptes qui ont été remboursés ou payés avec un crédit ActiveCampaign.

Comment s'inscrire

Pour vous inscrire au programme d'affiliation, visitez la page Programme d'affiliation d'ActiveCampaign et cliquez sur le bouton «Get Started». Tout d'abord, il vous sera demandé l'URL de votre compte ActiveCampaign et votre mot de passe d'administrateur. Si vous n'avez pas de compte ActiveCampaign, vous pouvez en créer un ici.

Après l'inscription, il vous sera demandé de signer électroniquement un document fiscal qui sera envoyé à l'adresse électronique connectée au compte. Notez que nous ne pouvons pas émettre de paiements tant que ce formulaire n'est pas signé.

Comment se connecter

Vous pouvez vous connecter au tableau de bord de votre programme d'affiliation et vérifier vos commissions à tout moment en cliquant sur ce lien :

https://www.activecampaign.com/affiliate/main.php

Vous pouvez ajouter cette page à vos favoris pour la retrouver plus tard.

Dans le tableau de bord de votre programme d'affiliation, vous pourrez le voir :

• Ventes
  • Comptes d'essai gratuits
  • Montants des paiements passés

Où trouver votre lien d'affiliation

Après vous être connecté à votre panneau d'affiliation, votre lien d'affiliation sera affiché en haut de la page. Cliquez sur le lien et copiez-le en cliquant avec le bouton droit de la souris et en sélectionnant «Copy» ou en appuyant sur Commande + C (Mac) ou sur Contrôle + C (Windows).

Comment promouvoir

Recommandations personnelles

Aidez à faire connaître ActiveCampaign en la partageant avec d'autres entreprises. De nombreuses entreprises bénéficieraient de la fonctionnalité puissante et facile à utiliser de l’email marketing, de Marketing Automation et de la fonctionnalité CRM, mais elles ne le savent pas. En les aidant à découvrir ces solutions, vous les aidez à construire une entreprise plus efficace et plus prospère.

Examens et comparaisons

De nombreuses personnes recherchent des avis sur ActiveCampaign de la part de clients réels. En publiant une revue, vous pouvez recevoir des informations sur les moteurs de recherche de personnes qui recherchent des revues.

Si vous avez une expérience avec une autre plate-forme de marketing par courriel ou d'automatisation du marketing, vous pouvez également publier une comparaison.

Tutoriels et vidéos de présentation

Aidez les utilisateurs d'ActiveCampaign à réussir en les aidant à démarrer avec ActiveCampaign et à créer des processus de marketing et de vente efficaces. Vous pouvez rédiger des articles détaillés ou créer des vidéos avec un logiciel de capture d'écran.