Programme d'affiliation

Le programme d'affiliation ActiveCampaign est une opportunité de gagner une commission lorsque vous partagez ActiveCampaign avec d’autres personnes.

Comment fonctionne le programme d'affiliation

Lorsque vous vous inscrivez en tant qu'affilié, nous vous fournissons un lien d'affiliation unique que vous pouvez utiliser pour faire connaître ActiveCampaign à d'autres personnes. Lorsque quelqu’un clique sur votre lien d’affiliation et achète un compte ActiveCampaign, vous gagnez une commission.

La commission que vous gagnez est basée sur les niveaux. Ces niveaux sont déterminés par les revenus mensuels récurrents (MRR) des comptes actuellement actifs que vous avez référés au moment de la facturation. Au fur et à mesure que votre MRR augmente à partir des comptes actifs, la commission que vous recevez de chaque facturation augmentera. Si le statut de votre niveau tombe en dessous des seuils MRR décrits ci-dessous, vos pourcentages de commission tomberont à un niveau inférieur.

Il existe trois niveaux de commission :

• Silver
    Tous les nouveaux affiliés commencent à 20% de commissions récurrentes pour leurs 3 premiers mois. Après 3 mois, ils seront éligibles pour passer à Gold une fois les critères remplis.
  • Les affiliés Gold
    qui ont référé pour 100 $ de nouvelles affaires au cours des trois derniers mois ou qui ont 500 $ de comptes actifs gagnent une commission de 25%.
  • Les affiliés Platinum
    qui ont référé pour 500 $ de nouvelles affaires au cours des trois derniers mois ou qui ont des comptes actifs d’une valeur de 2 000 $ gagnent une commission de 30%.

Les commissions vous sont envoyées chaque mois via PayPal. Vous pouvez fournir l’adresse e-mail du compte PayPal qui devrait recevoir les commissions sur la page Paramètres du compte > affilié.

Les achats sont suivis pendant 90 jours après avoir cliqué sur votre lien d’affiliation. Le lien d'affilié sur lequel on a cliqué en premier obtiendra un crédit pour l'achat. Les commissions sont tenues pendant 60 jours avant d'être payées. Vous ne recevrez pas de paiement pour les comptes remboursés ou payés avec le crédit ActiveCampaign.

Comment s’inscrire au programme d'affiliation

Pour vous inscrire au programme d'affiliation :

1. Visitez la page du programme d'affiliation ActiveCampaign et cliquez sur le bouton « Rejoindre le programme d'affiliation aujourd’hui ».
  2. Fournissez l’URL et le mot de passe administrateur de votre compte ActiveCampaign. Si vous n’avez pas de compte ActiveCampaign, vous pouvez en créer un ici.
  3. Fournir une signature électronique pour le document fiscal. Ce document sera envoyé à l’adresse e-mail connectée à votre compte ActiveCampaign. Nous ne pouvons pas émettre de paiements tant que ce formulaire n’est pas signé.

Comment se connecter au tableau de bord de votre programme d'affiliation

Accédez à la page principale du programme de partenariat d’affiliation pour vous connecter à votre tableau de bord d’affiliation. Cliquez ensuite sur « Se connecter », situé sous le bouton « Rejoindre le programme d'affiliation aujourd’hui ».

L’option de connexion en haut à droite de la page ne vous amène pas à votre tableau de bord d’affiliation. Cliquez sur cette option pour vous connecter à votre compte ActiveCampaign.

Une fois connecté, vous pouvez consulter les informations suivantes :

• Commissions
  • Ventes
  • Comptes d’essai gratuits
  • Montants des paiements antérieurs

Où trouver votre lien d’affiliation

Votre lien d’affiliation se trouve en haut de la page du panneau d’affiliation. Cliquez sur le lien et copiez-le en cliquant avec le bouton droit de la souris et en sélectionnant « Copier » ou en appuyant sur Commande + C (Mac) ou Ctrl + C (Windows).

Comment promouvoir

les recommandations personnelles

Aidez à faire connaître ActiveCampaign en le partageant avec d’autres entreprises. De nombreuses entreprises bénéficient de la fonctionnalité puissante et facile à utiliser de marketing par e-mail, d’automatisation du marketing et de CRM, mais elles n’en sont pas conscientes. En les aidant à découvrir ces solutions, vous les aidez à bâtir une entreprise plus efficace et plus prospère.

Avis et comparaisons

Beaucoup de gens recherchent des avis sur ActiveCampaign de clients réels. Vous pouvez recevoir du trafic sur les moteurs de recherche de personnes recherchant des avis en publiant un avis. I

Si vous avez de l’expérience avec une autre plate-forme de marketing par e-mail ou d’automatisation du marketing, vous voudrez peut-être publier une comparaison.

Des didacticiels et des vidéos pas à pas

aident les utilisateurs d’ActiveCampaign à réussir en les aidant à démarrer avec ActiveCampaign et à créer des processus de marketing et de vente efficaces. Vous pouvez rédiger des articles détaillés ou créer des vidéos avec un logiciel de capture d'écran.