Programme de consultant certifié

Notre programme de certification est une opportunité de travailler en étroite collaboration avec les utilisateurs d'ActiveCampaign dans un rôle de coaching ou de conseil. Nous vous adresserons nos utilisateurs lorsqu'ils auront besoin d'une assistance allant au-delà de ce que nous pouvons leur fournir dans un rôle de soutien. Ils peuvent solliciter vos services pour un projet particulier, par exemple pour mettre en place leurs automatismes de suivi, ou ils peuvent souhaiter une aide continue sur le long terme.

Pour plus d'informations, veuillez consulter notre page de consultants certifiés.