Ajouter un fichier Dropbox à votre campagne

Boîte de dépôt est une plate-forme en nuage utilisée pour le partage sécurisé de fichiers et le stockage de documents. Grâce à cette intégration, we've vous a permis d'envoyer facilement des fichiers importants à vos contacts par le biais de campagnes et de courriels d'automatisation. C'est une excellente alternative à l'envoi de fichiers en pièce jointe, car elle vous permettra d'éviter les filtres anti-spam, d'éviter les délais de livraison trop longs et de savoir quels contacts ont cliqué sur le lien de téléchargement de votre fichier.

Cette intégration est facile à mettre en place et tout ce dont vous avez besoin est un compte Dropbox. Si vous n'en avez pas't déjà un, vous pouvez en créer un ici.

Comment ajouter un lien vers un fichier Dropbox à votre campagne :

1. Dans votre courriel de campagne ou d'automatisation, cliquez sur la zone où vous souhaitez ajouter votre fichier ou mettez en évidence le texte de votre appel à l'action pour le sélectionner

2. Cliquez sur "Personnaliser&rdquo ; dans la barre d'outils modale et sélectionnez "Dropbox" dans le menu de gauche. Click "Dropbox&rdquo ;

3. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour votre compte Dropbox dans la boîte modale, ou cliquez sur l'option pour créer un compte si vous n'en avez pas't déjà un

4. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez partager avec votre public et click "Choose&rdquo ;

Un lien partageable sera ajouté à votre campagne.