Services d'édition gratuits : modèles d'e-mails et de pages

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Dans cet article, vous en apprendrez plus sur les services gratuits d'édition de modèles d'e-mails et de pages proposés par ActiveCampaign, ainsi que sur la procédure à suivre pour bénéficier de ces services.

Services disponibles en espagnol, italien, portugais et allemand.

Service d'édition de base

Disponible avec tous les plans marketing.

Choisissez l'un de nos modèles d'e-mails pré-édités (vous pouvez en consulter la liste complète en cliquant sur Campagnes > Service d'édition gratuit) que nous personnaliserons pour qu'il corresponde à votre image de marque.

Vous pouvez utiliser ce modèle comme point de départ pour toutes vos futures campagnes.

Cette personnalisation permet :

• Insertion de votre logo
  • Utilisation de vos couleurs personnalisées
  • Remplacement du texte par défaut par un texte fourni par vos soins
  • Remplacement des images par défaut par des images fournies par vos soins

Ce service utilise notre éditeur d'e-mails par glisser-déposer, ce qui vous permet de modifier facilement le modèle selon vos besoins.

Ce service ne comprend pas la modification de la structure de base du modèle d'e-mails, la création d'un nouveau modèle de A à Z ou la mise en œuvre d'un code personnalisé, de polices personnalisées, d'un graphisme personnalisé ou des langages HTML/CSS.

Procédure de demande d'édition d'e-mails de base

1. Depuis votre compte ActiveCampaign, cliquez sur « Campagnes » pour accéder à la page Présentation des campagnes.
  2. Cliquez sur « Service d'édition gratuit » depuis le menu de gauche.
  3. Depuis la page Service d'édition gratuit, cliquez sur le modèle que vous souhaitez utiliser.
  4. Remplissez les champs de la section « Partager quelques informations sur votre entreprise/organisation » et téléchargez votre logo.
  5. Cliquez sur le bouton « Demander votre édition d'e-mail gratuite ! ».

Une fois que nous aurons reçu votre demande, nous vous enverrons un e-mail pour vous poser quelques questions rapides. Votre nouvelle édition d'e-mail devrait être prête dans les 3 à 4 jours ouvrables suivants.

Service d'édition premium

Disponible avec les plans Marketing Enterprise.

Nous partons d'une feuille blanche, puis travaillons en tête-à-tête avec vous pour créer un modèle personnalisé ou une édition d'e-mails intégrant votre marque, votre logo, votre code couleurs et un contenu adapté à vos besoins spécifiques.

Vous pouvez utiliser ce modèle comme point de départ pour toutes vos futures campagnes.

Ce service utilise notre éditeur d'e-mails par glisser-déposer, ce qui vous permet de modifier facilement le modèle selon vos besoins.

Procédure de demande d'édition d'e-mails premium

Remplissez le formulaire Demande d'édition d'e-mails premium pour demander ce service. Ensuite, nous vous contacterons par e-mail pour discuter de vos besoins en matière d'édition.

Services d'édition de pages

Disponible avec les plans Marketing Plus, Professional et Enterprise.

Sélectionnez l'un des modèles de pages ActiveCampaign préexistants que nous personnaliserons pour qu'il corresponde à la charte graphique et à l'esprit de la marque de votre entreprise.

Cette personnalisation permet :

• Insertion d'un logo
  • Personnalisation des couleurs
  • Remplacement du texte par défaut par un texte fourni
  • Remplacement des images par défaut par des images fournies

Vous obtiendrez ainsi un modèle de pages personnalisé qui reflète l'image de marque de votre entreprise. Vous pourrez modifier le texte, les en-têtes, les images, etc. au fur et à mesure que vous créez de nouvelles pages, avec toutes les valeurs par défaut prédéfinies pour accélérer et faciliter le processus.

Pour demander ce service, envoyez le formulaire Édition de la page de renvoi

Retours sur le modèle

N'hésitez pas à nous faire part de vos idées pour la création de nouveaux modèles ! Soumettez vos idées ici : formulaire Retours sur le modèle.