Existe-t-il un bouton "annuler" dans les automatisations ?

Who can use this feature?

Pay for Contacts
  • Starter Included Not included
  • Plus Included Not included
  • Pro Included Not included
  • Enterprise Included Not included

    Mieux encore qu'un bouton d'annulation, vous pouvez consulter l'historique complet des modifications apportées à votre automatisation et revenir sur pratiquement toutes les modifications que vous avez effectuées. Pour accéder à l'historique des sauvegardes, cliquez sur l'icône "horloge" en haut à droite de l'automatisation et sélectionnez la version à laquelle vous souhaitez revenir. Vous aurez la possibilité de prévisualiser cette version de votre automatisation avant de la modifier.

    Pour plus de détails, consultez le document d'aide.

    Vous avez d'autres questions ? Contactez-nous

    Start free trial