Comment payer votre compte ActiveCampaign avec PayPal

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Nous acceptons PayPal pour les plans annuels et mensuels.

Pour payer avec PayPal, consultez votre page « Facturation et mises à niveau ».

Pour accéder à la page de facturation :

1. Connectez-vous à votre compte ActiveCampaign.
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin inférieur gauche de l'écran.
  3. Cliquez sur l'option « Facturation et mise à niveau »
  4. Cliquez sur le lien « Modifier » en regard de votre méthode de paiement actuelle, en haut à droite de l'écran.
  5. Une fenêtre modale apparaîtra.  Cliquez sur « Utiliser un compte PayPal » pour utiliser votre compte PayPal comme méthode de paiement.