Comment ajouter un flux à votre calendrier Outlook

1. Cliquez sur « Paramètres ».
  2. Cliquez sur « Calendrier »dans le menu de gauche.
  3. Copiez l’URL de votre flux de calendrier.
  4. Dans la barre de navigation Outlook, cliquez sur le Lanceur d'application (un carré composé de petits carrés blancs) et cliquez sur Calendrier.
  5. Sous la barre de navigation du calendrier Outlook, cliquez sur la flèche déroulante “New” et cliquez surAdd calendar.”
  6. Cliquez sur “. Depuis Internet” et dans la case Lien vers le calendrier, collez l'URL du flux du calendrier.
  7. Dans la case Nom du calendrier, entrez un nom pour le calendrier.
  8. Cliquez sur « Enregistrer ».

Cliquez ici pour plus d'informations sur Outlook.

Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la fonction de flux de calendrier.