Comment puis-je ajouter un champ déroulant à mon formulaire ?

Avec ActiveCampaign, vous pouvez ajouter des champs déroulants à tout formulaire en ligne que vous créez. Cela permet aux contacts de choisir une seule option parmi une liste de choix présentée dans un menu déroulant. Si vous souhaitez que vos contacts puissent sélectionner plusieurs réponses, utilisez plutôt une liste à sélection multiple ou un champ à cocher.

Remarque

Les champs déroulants ne peuvent être ajoutés qu'aux formulaires en ligne.

Comment ajouter un champ déroulant à un formulaire

Pour ajouter un nouveau champ déroulant à votre formulaire, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur "Site" dans le menu de gauche de votre compte.

2. Cliquez sur l'option "Formulaires" dans le menu du site.

3. Localisez le formulaire avec lequel vous souhaitez travailler, puis cliquez sur le bouton "Modifier".

4. Le constructeur de formulaires se chargera. Toutes les options d'édition et de style apparaîtront dans le volet de droite. Cliquez sur l'onglet "Champs" situé dans le volet de droite.

5. Cliquez sur l'option "Mes champs" sous l'onglet "Champs".

6. Cliquez sur le bouton "Ajouter un champ personnalisé" en bas du volet de droite.

7. Un modal "Ajouter un champ" s'ouvrira :

• Saisissez le nom du champ dans le champ prévu à cet effet
  • Cliquez sur le menu déroulant « Groupe » et cliquez sur le groupe auquel le champ appartient. "Général" sera sélectionné par défaut. Vous pouvez changer de groupe à tout moment
  • Cliquez sur le menu déroulant "Type de champ" puis sur l'option "Dropdown".
  • La fenêtre modale s'ouvre, tapez chaque option dans les champs prévus à cet effet. Si vous avez besoin d'ajouter d'autres options, cliquez sur le bouton "Ajouter une option".
  • Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton « Ajouter ».
sarahnicholaev - Formulaire

8. Le nouveau champ sera ajouté à l'option "Mes champs". Il apparaîtra en bas de la liste. Pour ajouter ce champ à votre formulaire, faites-le glisser à l'endroit désiré.

9. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton " “Integrate" en haut à droite du générateur de formulaires, puis cliquez sur "Save and Exit".