Comment la campagne de suivi ActiveCampaign s’ouvre-t-elle ?

Nous suivons les ouvertures sur toutes les campagnes html en intégrant une image invisible de 1 pixel dans votre campagne. Lorsqu’un contact ouvre votre e-mail et choisit d’afficher les images dans votre e-mail, ce graphique est téléchargé à partir de notre serveur et il est enregistré en tant qu’ouverture.

Si un contact choisit de ne pas afficher d’images, son ouverture peut toujours être suivie s’il clique sur un lien contenu dans votre campagne ou votre e-mail d’automatisation. Notez que le suivi des liens devra être activé pour cette option.

Il n’est pas possible de suivre les ouvertures pour les e-mails en texte brut.

Notez que les taux d’ouverture ne sont pas enregistrés pour les contacts qui utilisent l’application Apple Mail avec iOS 15 avec Mail Privacy Protection (MPP) activé. Pour en savoir plus, consultez ActiveCampaign et Apple iOS 15 Mail Privacy Protection .