Comment puis-je afficher des champs de contact spécifiques dans mes notifications ?

Tous les champs de contact s’affichent dans les e-mails que vous recevez à partir de l’action de formulaire « Résultats de l’e-mail » et de l’action d’automatisation « Envoyer une notification ». En effet, tous les champs de contact sont attribués à toutes les listes. C'est le paramètre par défaut pour tous les champs de contact.

Toutefois, vous pouvez spécifier les champs de contact personnalisés qui apparaîtront dans vos notifications en modifiant la ou les listes auxquelles ils sont affectés.

Pour modifier l’association de liste d’un champ de contact personnalisé :

1. Cliquez sur « Contacts » > « Listes » dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur « Champs » dans la section « Gérer ».
  3. Sous l’onglet « Contacts » de la page Gérer les champs, recherchez le champ de contact personnalisé que vous souhaitez mettre à jour.
  4. Passez votre souris sur le champ, puis cliquez sur l’icône en forme de crayon qui apparaît sur le côté droit de l’écran.
  5. Un modal s’ouvre. Cliquez sur l’option « Afficher avancé » située en bas du modal.
  6. Cochez les cases pour sélectionner ou désélectionner l’affectation de liste pour votre champ.
  7. Cliquez sur le bouton « Enregistrer » lorsque vous avez terminé.

Une fois que le champ de contact personnalisé est affecté à une ou plusieurs listes spécifiques :

• Le champ n’apparaîtra dans les notifications par e-mail décrites ci-dessus que pour les contacts associés à la ou aux listes sélectionnées.
  • Il apparaîtra sur les enregistrements de contacts pour les contacts associés à la ou aux listes sélectionnées