Comment publier un formulaire sur votre page Facebook

Avec Activecampagne, vous pouvez publier tout formulaire en ligne sur votre page d'offres Facebook. Cela vous aidera à développer votre liste de diffusion.

Prenez note

• L'équipe d'assistance Activecampagne n'est pas en mesure de vous aider à résoudre les problèmes liés à vos paramètres ou à votre compte Facebook.
  • Vous pouvez ajouter les formulaires en ligne à votre page Facebook uniquement
  • Facebook exige que vous ayez au moins 2 000 likes sur votre page avant de pouvoir y ajouter un formulaire d'opt-in
  • Seuls les administrateurs et les éditeurs de pages Facebook peuvent ajouter des formulaires Activecampagne. En savoir plus sur les rôles des pages Facebook
  • Vous ne pouvez avoir qu'un seul formulaire sur votre page Facebook.

Comment ajouter un formulaire Activecampagne à votre page Facebook

Vous pouvez utiliser l'intégration des formulaires Facebook d'Activecampagne pour publier votre formulaire sur votre page Facebook.

La publication d'un formulaire sur Facebook crée automatiquement un onglet personnalisé sur votre page. Les onglets personnalisés sont gérés dans votre compte Facebook.

Pour publier votre formulaire sur votre page Facebook :

1. Cliquez sur "Website" dans le menu de gauche pour accéder à la page de présentation des formulaires.

2. Localisez le formulaire que vous souhaitez publier, puis cliquez sur le bouton "Edit".

3. Cliquez sur le bouton "Intégrer".

4. Cliquez sur l'onglet "Facebook".

5. Cliquez sur le bouton "Get Started".

sarahnicholaev

6. Dans la fenêtre modal :

• Saisissez vos identifiants de connexion Facebook dans les champs prévus à cet effet
  • Cliquez sur le bouton "Log In"

7. Sur l'écran suivant, sélectionnez votre page Facebook :

• Cliquez sur le menu déroulant "Facebook Pages".
  • Cliquez sur la page sur laquelle vous souhaitez publier un formulaire
  • Cliquez sur le bouton "Add Page Tab".

8. Un message de confirmation apparaît. Pour afficher le formulaire sur votre page, cliquez sur le lien "Afficher votre page Facebook".

Facebook "This page does not have permission to install the custom tab" error

Facebook a modifié son API et exige que les pages commerciales aient au moins 2000 Likes pour installer des onglets personnalisés. Pour rappel, la publication d'un formulaire Activecampagne sur Facebook crée un onglet personnalisé sur la page de votre Enterprise.

Si vous avez moins de 2000 Likes, vous verrez l'erreur suivante lorsque vous essayez d'ajouter votre formulaire à votre page :

erreur de Facebook

Une fois que vous avez suffisamment de likes, vous devriez être en mesure d'ajouter n'importe quel formulaire en ligne Activecampagne à votre page.