Formulaire de mise à jour de l'abonnement

Le formulaire de mise à jour de l'abonnement sert à recueillir des informations actualisées auprès de vos contacts. Chaque liste de votre compte a son propre formulaire de mise à jour de l'abonnement et ses propres paramètres. Ce formulaire peut être ajouté à une campagne en utilisant une balise de personnalisation. Une fois le courriel envoyé aux contacts, la balise de personnalisation sera remplacée par un lien vers le formulaire de mise à jour, et les contacts verront leurs propres informations pré-remplies dans les champs du formulaire.

Vous pouvez utiliser ce formulaire pour demander aux contacts de mettre à jour leurs informations, telles que leur adresse électronique, leur nom et toute autre information que vous collectez dans des champs personnalisés.

Dans cet article, vous apprendrez comment le faire :

Pour accéder et modifier le formulaire de mise à jour de votre abonnement :

1. Allez à la "Listes&rdquo ; page et cliquez sur le menu déroulant pour la liste dont vous souhaitez obtenir des informations actualisées.

2. Sélectionner "Paramètres avancés."

3. Cliquez sur le "Public Pages&rdquo ; tab dans la fenêtre de configuration de la liste.

4. Cliquez sur "Edit&rdquo ; for "Subscription Updates.&rdquo ;

5. Ajoutez des champs supplémentaires à votre formulaire en cliquant dessus. Vous pouvez également créer un nouveau champ en cliquant sur "Ajouter un nouveau champ".

6. Cliquez sur "Enregistrer."

7. Sous "Options de thème et de style,&rdquo ; vous pouvez sélectionner un des 5 thèmes prédéfinis.

8. Sous "Confirmation des mises à jour enregistrées,&rdquo ; vous pouvez modifier votre message de confirmation qui apparaîtra lorsqu'un contact soumettra votre formulaire de mise à jour d'abonnement. Pour modifier le message, cliquez sur le message et sélectionnez "Edit.&rdquo ; Ajoutez votre texte personnalisé au message builder dans le menu latéral gauche. Cliquez ensuite sur "Mise à jour".

Vous pouvez également rediriger les contacts vers une URL au lieu de leur montrer un message. Pour ce faire, cliquez sur "Redirection vers l'URL à la place."

Pour insérer votre formulaire d'abonnement dans votre e-mail à envoyer aux abonnés :

1. Dans votre courriel de campagne ou d'automatisation, cliquez sur la zone où vous souhaitez ajouter le formulaire.
  2. Sélectionner "Personnaliser&rdquo ; de la barre d'outils modale.
  3. Depuis le "Ajouter une personnalisation&rdquo ; pop up, click "Message&rdquo ; alors select "Mettre à jour le lien du compte d'abonnement."

La balise de personnalisation de ce formulaire sera insérée dans votre campagne :

Lorsqu'un contact clique sur ce lien, il accède à votre formulaire. S'ils ont des informations préexistantes pour les champs de votre formulaire, ils verront ces informations pré-remplies. Si un contact voit un champ vide, cela signifie qu'il ne dispose d'aucune information pour ce champ.

Lorsqu'un contact saisit ses informations mises à jour et clique sur « Mettre à jour » ; sa page de profil de contact reflète ces changements. La mise à jour apparaîtra également sous le flux « Activités récentes » :