Outil de vérification du DNS

ActiveCampaign a développé un outil qui vous permettra de vérifier si votre domaine possède des enregistrements DNS appropriés pour l'authentification du courrier électronique. Vous pouvez également utiliser cet outil pour vérifier si votre enregistrement CNAME a été correctement configuré.

Cliquez ici pour accéder au vérificateur DNS.

Pour plus d'informations sur les raisons pour lesquelles vous pourriez vouloir mettre en place une authentification pour votre domaine, consultez notre document d'aide sur l'authentification de domaine.