Archives de la campagne

Une archive de campagne est une page publique partageable qui répertorie les versions web de chaque campagne envoyée.

• Les archives de la campagne sont basées sur des listes. Chaque liste possède ses propres archives des campagnes envoyées
  • L'archive ne peut être partagée qu'avec un lien. On y accède depuis la page «Paramètres d'intégration pour list» dans votre compte
  • Les courriels d'automatisation ne sont pas répertoriés sur la page des archives de la campagne

Pour accéder aux archives de votre campagne et les partager

1. Cliquez Campagnes dans le menu de gauche. Cliquez «View Archive.»

2. Cliquez sur la liste déroulante à côté de « Paramètres d'intégration de la liste » pour choisir la liste que vous souhaitez consulter.

Vous pouvez également accéder aux archives en cliquant sur Listes > dans le menu déroulant de n'importe quelle liste > Paramètres avancés > Pages publiques > Archives de la campagne.

3. Pour partager un lien vers votre archive, copiez l'URL de l'archive et partagez-la avec la personne de votre choix :

C'est ce que l'individu verra lorsqu'il cliquera sur le lien des archives de la campagne :

Une fois qu'ils ont cliqué sur une campagne, nous’afficherons une version du navigateur web de votre courriel. Cette version de votre courriel présente des icônes de médias sociaux en haut à droite de l'écran, permettant aux contacts de partager votre message dans leurs propres réseaux.

Pour désactiver l'archive de la campagne pour une liste, cliquez «Disable» à côté du lien de partage.

Si vous souhaitez réactiver ultérieurement la page d'archives de la campagne pour votre liste, cliquez «Enable».