Comment puis-je afficher une liste de pays ou d'États américains dans un champ déroulant ?

Pour afficher une liste de pays ou d'États américains dans un champ déroulant :

1. Cliquez sur “Listes" dans le menu de gauche de votre compte.

2. Cliquez sur l'option "Gérer les champs" dans le menu Liste.

3. Cliquez sur l'onglet "Contacts" sur la page "Mes champs".

4. Cliquez sur le bouton Ajouter un champ

5. Un modal "Ajouter un champ" s'ouvrira :

• Saisissez le nom du champ dans le champ prévu à cet effet.
  • Cliquez sur le menu déroulant « Groupe » et cliquez sur le groupe dans lequel le champ doit se trouver
  • Cliquez sur le menu déroulant "Type de champ" puis cliquez sur l'option "Dropdown". La fenêtre modale s'ouvrira et vous pourrez y répertorier les options du champ déroulant. Sauter cette partie pour l'instant
  • Cliquez sur le bouton « Ajouter ».

6. Sur la page "Mes champs", localisez le champ que vous venez de créer. Passez votre souris sur le champ puis cliquez sur l'icône du crayon qui apparaît sur le côté droit de l'écran.

7. Le modal "Personnaliser les options de champ" s'ouvre. Cliquez sur l'option "Show Advanced" en bas du modal.

sarahnicholaev

8. Pour afficher une liste de pays dans le champ déroulant, cliquez sur l'option "Pays". Pour afficher une liste des États américains dans votre champ déroulant, cliquez sur l'option "États américains".

sarahnicholaev

9. Une liste de pays ou d'États américains apparaîtra, selon ce que vous aurez sélectionné. Cliquez sur le "X". pour supprimer les options 1-3 (ce sont des options vides) et tout autre pays ou État que vous souhaitez supprimer de cette liste.

10. Cliquez sur le bouton "Enregistrer". situé au bas du modal.