Comment connecter Segment.com à votre compte ActiveCampaign

Segment.com est un outil d'analyse qui vous permet de suivre vos données une seule fois et de les envoyer à n'importe quel outil que vous souhaitez utiliser. Cette intégration permet une synchronisation bidirectionnelle entre votre compte Segment.com et votre compte ActiveCampaign.

Mettre en place l'intégration d'ActiveCampaign Segment.com

Afin de mettre en place cette intégration, vous devrez ajouter l'URL et la clé de l'API ActiveCampaign à votre compte Segment.com. Vous devrez alors activer le suivi du site et des événements d'ActiveCampaign.

1. Connectez-vous à votre compte Segment.com.

2. Naviguez vers votre espace de travail Segment et ajoutez ActiveCampaign comme "Destination".

3. Fournissez l'URL et la clé de votre API ActiveCampaign. Ces informations se trouvent sur la page des paramètres > du développeur dans votre compte ActiveCampaign.

4. À partir de votre compte ActiveCampaign, activez le suivi du site et/ou le suivi des événements.

• Pour le suivi des sites - activez et mettez en liste blanche les URL de votre site web. Vous n'avez pas besoin d'ajouter le code de suivi du site si vous avez la page des événements envoyée par Segment
  • Pour le suivi des événements - Activer le statut "On". Vous n'avez pas besoin d'ajouter l'événement. Le nom de l'événement sera ajouté s'il n'existe pas déjà