Envoyez-nous vos idées !

Vous avez une idée pour une nouvelle rubrique ? Y a-t-il une caractéristique actuelle qui pourrait être améliorée ?

Don&rsquo ; ne soyez pas timide, dites-nous ! Vos idées améliorent notre plateforme.

Il suffit d'aller à ideas.activecampaign.com et connectez-vous à votre compte pour soumettre vos commentaires.

Qu'advient-il de mon idée une fois que je l'ai soumise ?
Une fois que vous avez soumis votre idée, elle est placée dans une file d'attente que notre équipe produit examine régulièrement. Une fois que l'idée a été examinée, elle est classée par catégorie et mise en balance avec d'autres facteurs, tels que les priorités et les objectifs actuels. Si c'est une idée qui est à la mode (c'est-à-dire si plusieurs personnes ont soumis une idée similaire), plus elle devient prioritaire.
Enfin, si l'idée s'aligne sur notre orientation générale, elle est ajoutée à une feuille de route et deviendra éventuellement une caractéristique ou une amélioration d'une caractéristique actuelle.

Quelles sont les idées des clients qui sont devenues des fonctionnalités ?
Ravi que vous ayez demandé ! Voici quelques demandes de fonctionnalités de la part de clients que nous avons mises en œuvre :

• Intégration approfondie des données avec WooCommerce
  • La possibilité de choisir entre le fuseau horaire d'un contact et celui de l'utilisateur du compte avec la création d'actions d'attente automatisées
  • Utilisation de contenus personnalisés dans les courriers électroniques
  • La possibilité de remplir automatiquement le nom d'une affaire avec le nom ou l'adresse électronique d'un contact
  • La possibilité d'envoyer des courriels en html de manière automatique