Changement de l'administrateur principal d'un compte

L'administrateur principal est également le propriétaire du compte. Ce rôle d'utilisateur permet d'accéder aux informations de facturation et de les mettre à jour, de mettre à niveau ou de déclasser le compte, de soumettre des demandes de changement de nom de compte, etc. Bien que chaque compte puisse avoir plusieurs utilisateurs dans un groupe d'utilisateurs d'administration, il ne peut y avoir qu'un seul administrateur de compte principal.

Afin d'accorder à un autre utilisateur des droits d'administrateur principal :

1. Connexion au compte de l'administrateur principal's
  2. Cliquez "Paramètres."
  3. Mettre à jour l'adresse électronique dans le champ "Login Email&rdquo ;.
  4. Cliquez sur le bouton "Enregistrer les paramètres&rdquo ;.

Veuillez noter qu'une fois que l'adresse électronique est mise à jour sur cette page, cela modifiera l'adresse électronique de connexion pour ce compte. En outre, ce sera l'adresse électronique par défaut "from&rdquo ; utilisée pour les campagnes, les courriels d'automatisation et les courriels personnalisés. Si l'adresse électronique de l'ancien administrateur principal est connectée à Deals, vous devrez peut-être connecter l'adresse électronique du nouvel administrateur.

Si l'administrateur principal du compte n'est plus dans votre entreprise et que le compte n'a pas été transféré à un nouveau propriétaire, soumettez un ticket de support et incluez les informations suivantes :

• Nom du compte. Par exemple, "myaccount.activehosted.com.&rdquo ;
  • Adresse électronique de l'ancien administrateur du compte principal.
  • Adresse électronique du nouvel administrateur du compte principal.
  • Les 4 derniers chiffres de la carte de crédit utilisée pour la facturation.
  • Adresse de facturation du compte.