Réinitialisation des mots de passe des comptes Activecampagne

Découvrez comment réinitialiser le mot de passe de votre compte.

Réinitialiser votre mot de passe oublié

1. Allez à la page de connexion de votre compte Activecampagne. L'URL ressemblera à "myaccount.activehosted.com/admin/."
  2. Cliquez sur le texte "Forgot ?" dans le champ du mot de passe.
  3. Saisissez l'adresse électronique que vous utilisez pour vous connecter à votre compte, puis cliquez sur "Submit"
  4. Un message de confirmation apparaîtra sur votre écran. Allez dans votre boîte de réception et cherchez un e-mail avec l'objet "Instructions de réinitialisation du mot de passe Activecampagne" et ouvrez ce message.
  5. Cliquez sur le bouton "Update Password Now" dans l'e-mail. Vous serez redirigé vers la page de connexion à votre compte.
  6. Tapez votre nouveau mot de passe dans les deux champs puis cliquez sur le bouton "Submit".

Assurez-vous que l'adresse électronique utilisée pour l'étape 3 est correcte. L'adresse électronique que vous utilisez pour vous connecter à votre compte peut être différente de celle que vous utilisez pour recevoir des notifications de notre part.

Notez que votre nouveau mot de passe doit comporter un minimum de 8 caractères et ne peut être un mot de passe figurant dans la liste des 10 000 mots de passe les plus utilisés . Cette liste particulière provient du site Open Web Application Security Project (OWASP).

Après avoir cliqué sur le bouton "Submit" , vous serez à nouveau connecté à votre compte.

Changez votre mot de passe lorsque vous êtes connecté à votre compte Activecampagne

1. Cliquez sur "Paramètres" situé dans le coin inférieur gauche de votre écran.
  2. Faites défiler la page "Paramètres du compte" et saisissez votre nouveau mot de passe dans les deux champs prévus à cet effet, puis cliquez sur le bouton "Enregistrer les paramètres". Notez que votre nouveau mot de passe doit comporter un minimum de 8 caractères et ne peut être un mot de passe figurant dans la liste des 10 000 mots de passe les plus utilisés . Cette liste particulière provient du site Open Web Application Security Project (OWASP).
  3. Une modal apparaîtra où vous devrez entrer votre mot de passe actuel pour continuer. Saisissez votre mot de passe actuel et cliquez sur le bouton "Save Settings".

Le mot de passe de votre nouveau compte est maintenant enregistré.

Mettre à jour le mot de passe d'un autre utilisateur

Si vous êtes un administrateur de compte, vous pouvez réinitialiser le mot de passe d'un autre utilisateur.

1. Cliquez sur "Paramètres" situé dans le coin inférieur gauche de votre écran.
  2. Cliquez sur l'onglet "Utilisateurs et groupes".
  3. Localisez le compte utilisateur et cliquez sur le bouton "Edit".
  4. Une fenêtre modal s'ouvre. Cliquez sur le lien "Changer le mot de passe".
  5. Une autre fenêtre modal s'ouvrira. Tapez votre propre mot de passe dans le premier champ prévu à cet effet. Puis, tapez le nouveau mot de passe de l'utilisateur dans le deuxième champ de mot de passe.
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Partagez le nouveau mot de passe avec l'utilisateur du compte.