Gestion des notifications d'offres

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Sur la page des notifications d'offre, vous pouvez sélectionner les notifications que vous souhaitez recevoir et la fréquence à laquelle vous souhaitez les recevoir.

Comment configurer les notifications de l'offre

1. Cliquez sur Paramètres (icône en forme d'engrenage) > Notifications dans le menu de gauche.
  2. La page Paramètres de notification s'affiche. Cliquez sur la case à cocher pour chaque notification que vous souhaitez recevoir.
  3. Cliquez sur le menu déroulant "Fréquence" pour choisir la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir ces notifications.
  4. Cliquez sur le bouton "Save paramètres".

Les notifications seront envoyées à l'adresse e-mail associée à l'utilisateur du compte.

Types et fréquence de notification des offres

Vous trouverez ci-dessous les types de notifications auxquels vous pouvez vous inscrire et la fréquence à laquelle vous pouvez les recevoir.

Types :

• Tout nouvelle offre*
  • Nouvelles offres dont je suis propriétaire
  • Mises à jour de toutes les offres
  • Mises à jour de mes offres
  • Commentaires sur mes offres ou mon activité
  • Mentions de moi dans les commentaires

Fréquence :

• Immédiatement
  • Par heure
  • Journalier
  • Hebdomadaire

Si vous sélectionnez "Immédiatement", les notifications seront envoyées par offre. Si vous sélectionnez "Toutes les heures", "Tous les jours" ou "Toutes les semaines", les mises à jour sont compilées dans une seule notification.

*Notez que pour le type de notification "Toute nouvelle offre", les utilisateurs du groupe Admin recevront des e-mails pour les nouvelles offres dans tous les pipelines. Les utilisateurs non administrateurs recevront uniquement des alertes par e-mail pour les nouvelles offres dans les pipelines auxquels l'utilisateur a accès.