Comment puis-je modifier l'objet de ma campagne ?

Vous pouvez mettre à jour l'objet de toute campagne dont le statut est brouillon ou planifié. Cependant, une fois la campagne envoyée, vous ne pourrez plus la modifier.

Pour modifier l'objet de votre campagne :

1. Sur la page de présentation des campagnes, , cliquez sur le bouton "Continuer" ou "Modifier" à droite pour la campagne que vous souhaitez mettre à jour.

Bouton "Continuer" dans Campagnes.jpg

2. Accédez à la page de conception du créateur de campagne en cliquant sur l'onglet "Design" en haut de votre page.

3. Cliquez sur l'icône d'engrenage située dans le coin supérieur droit de votre écran pour faire apparaître le modal Paramètres de la campagne.

4. Tapez la nouvelle ligne d'objet dans le champ "Objet" et cliquez sur le bouton "Fermer":

5. À partir de là, vous pouvez soit cliquer sur "Save & Exit" pour enregistrer vos modifications, soit cliquer sur "Next" pour enregistrer vos modifications et choisir d'envoyer ou de programmer immédiatement votre campagne.