Intégration d'Antavo

Antavo est un logiciel de fidélisation et de concours pour les détaillants et les marques, conçu pour vous aider à engager et à accroître votre public par le biais de concours, de loteries et de cadeaux publicitaires viraux. L'intégration d'ActiveCampaign avec Antavo vous permet de pousser les données collectées de vos segments dans Antavo vers une liste dans ActiveCampaign.

Pour cette intégration, vous'aurez besoin :
Un compte ActiveCampaign
Un Compte Antavo

Comment connecter ActiveCampaign avec Antavo
D'abord, vous'aurez besoin de synchroniser votre compte ActiveCampaign avec votre marque dans Antavo. Pour établir cette connexion, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Antavo et cliquez sur votre profil situé dans le coin supérieur droit :

2. Cliquez sur l'icône de l'engrenage située à côté de votre marque.

3. Cliquez sur "Synchroniser" situé sur le côté gauche de votre écran :

4. Cliquez sur "Select" pour ActiveCampaign :

5. Entrez l'URL et la clé de votre API ActiveCampaign. Pour savoir comment trouver ces informations, voir ce document d'aide.

6. Cliquez sur le "Connect&rdquo ; bouton situé en haut de la page :

Votre synchronisation est maintenant mise en place :

Comment synchroniser vos contacts avec ActiveCampaign
Ensuite, vous'allez devoir choisir la liste à laquelle vous souhaitez ajouter des contacts. Cette option sera disponible dès que vous aurez au moins un abonné sous "Customer Insights.&rdquo ; Pour choisir vos listes, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur le "Customer Insights&rdquo ; icon situé sur le côté gauche de votre écran :

2. Cliquez sur le segment que vous souhaitez synchroniser avec ActiveCampaign.

3. Cliquez sur le "Sync avec votre compte ActiveCampaign&rdquo ; bouton situé en haut à droite de votre écran :

4. Cliquez sur le menu déroulant Nom de la liste pour sélectionner la liste sur laquelle vous souhaitez synchroniser vos contacts.

5. Cliquez sur "Save" en haut.

Les noms et adresses électroniques des abonnés seront synchronisés avec votre liste et seront actualisés une fois par jour.