Comment puis-je arrêter ou annuler une campagne prévue ?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Pour arrêter ou empêcher l’envoi d’une campagne prévue, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez à la page de présentation des campagnes.
  2. Localisez la campagne prévue.
  3. Cliquez sur le menu déroulant à côté de la campagne's « Edit » bouton.

4. Cliquez « Disable. »

5. Un message de confirmation apparaîtra dans une fenêtre pop-up modale. Cliquez sur « OK ».

Votre campagne sera répertoriée sur la page de présentation des campagnes avec une étiquette « Désactivé ». Il apparaîtra sous toutes les campagnes avec un statut « Envoyé, » « Arrêté, » ou « Désactivé » :

Pour réactiver cette campagne programmée à tout moment, cliquez sur « Enable » dans la liste déroulante :

Une fenêtre pop-up modale apparaîtra, cliquez sur « OK ».

Réactiver la campagne

Pour plus d’informations sur la programmation des campagnes, consultez ce document d’aide.