Filtrage et recherche de données sur les accords

La fonction de gestion des relations avec les clients est disponible sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Vous pouvez filtrer les offres dans un pipeline par les détails de l'offre, les champs d'offre personnalisés, le propriétaire de l'offre, le statut de l'offre et les étiquettes de contact. L'utilisation de ces filtres vous permet de voir rapidement quelles affaires répondent aux critères que vous avez fixés. En plus des options de filtrage, vous pouvez rechercher des offres spécifiques dans un seul pipeline ou dans tous les pipelines en utilisant le champ de recherche.

Dans cet article :

Comment filtrer les offres

La page "Offres" comporte une liste déroulante "Pipeline" que vous pouvez utiliser pour consulter les offres de n'importe quel pipeline de votre compte. Cliquez sur ce menu déroulant et sélectionnez le pipeline que vous souhaitez visualiser.

Vous verrez différentes options de filtrage situées sous le menu déroulant de la canalisation :

Vous pouvez choisir entre l'une de ces options pour filtrer vos offres ou les utiliser conjointement.

Les options de filtrage comprennent :

• Ajouter un filtre
    Filtrez les transactions par "Deal Details". Cela comprend le titre de l'opération, la description de l'opération, la valeur de l'opération, la probabilité de gain, la date de création, la date de dernière mise à jour, la tâche suivante et tout score d'opération que vous créez. Vous pouvez également filtrer les offres en fonction des champs d'offres personnalisés que vous avez créés.
  • Propriétaire de l'opération
    Utilisateur du compte qui est affecté à la transaction.
  • Statut
    État d'avancement de l'accord. Il peut être soit ouvert, soit gagné, soit perdu.
  • Tags
    Toute étiquette appliquée aux contacts qui ont un accord.

Pour filtrer les transactions dans le pipeline sélectionné, cliquez sur l'un des menus déroulants puis sélectionnez la valeur par laquelle vous souhaitez filtrer les offres. Notez que si vous utilisez plus d'un filtre, ils seront traités comme un "ET". Cela signifie que seules les offres qui répondent à toutes les options de filtrage seront affichées. En outre, chaque option de filtre sélectionnée dans les champs "Deal Details" ou "Custom Deal Fields" sera affichée dans une puce :

Une fois que vous aurez sélectionné vos filtres, nous afficherons automatiquement toutes les offres qui correspondent à vos critères.

Comment rechercher des accords

Le champ de recherche de la page des offres vous permet de rechercher des offres dans le pipeline sélectionné ou dans tous les pipelines.

Pour rechercher des offres en fonction du pipeline sélectionné, cliquez sur le champ "Rechercher un pipeline" et commencez en tapant votre terme de recherche. Au fur et à mesure que vous tapez, nous affichons les offres dans le pipeline sélectionné qui contiennent votre terme de recherche.

Pour rechercher des transactions dans tous les pipelines, cliquez sur le champ "Rechercher un pipeline", tapez votre terme de recherche et cliquez sur "Rechercher tous les pipelines".

La page se rechargera et affichera vos résultats.

Sur le côté gauche de l'écran, vous verrez des filtres qui vous permettront d'affiner votre recherche. Toutes les offres qui répondent à vos critères seront listées à droite.