Comment désactiver la marque ActiveCampaign dans votre compte

Les plans d'entreprise peuvent désactiver la marque ActiveCampaign au niveau du compte.

Si vous êtes sur un plan d'entreprise, vous pouvez désactiver la marque ActiveCampaign au niveau du compte. Une fois que vous l'aurez fait, toutes les mentions d'ActiveCampaign seront cachées. Cela inclut :

• Texte
  • Liens
  • Formulaires ActiveCampaign
  • La page Apps
  • La bulle d'aide
  • Toutes les applications qui affichent le nom ou le logo de la campagne ActiveCampaign
  • La plupart des intégrations ne seront pas disponibles

1. Accédez à la page "Paramètres d'apparence" de votre compte de campagne active en cliquant sur "Paramètres" (icône en forme de roue dentée) puis sur "Apparence".

2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section "Divers".

3. Réglez le commutateur de la marque ActiveCampaign sur "Off" en cliquant dessus.

4. Cliquez sur "Save Settings."

Pour réactiver la marque ActiveCampaign pour votre compte, mettez le commutateur en position "On" en cliquant dessus. Cliquez ensuite sur "Enregistrer les paramètres."