Comment puis-je sélectionner une devise pour mes offres ?

Vous pouvez spécifier une devise pour une offre individuelle, ou définir une devise par défaut pour un pipeline.

Devises supportées dans le CRM Offres

Les devises prises en charge par le CRM Offres sont les suivantes :

• USD
  • EUR
  • CAO
  • GBP
  • AUD
  • JPY
  • CNY
  • NZD
  • BRL
  • DKK
  • PLN
  • ZAR
  • IDR
  • CLP
  • SGD
  • SEK
  • INR
  • MYR
  • CZK
  • MXN
  • THB
  • HKD
  • NOK
  • RUB
  • AED
  • CHF
  • COP
  • IDQ
  • PHP
  • ARS
  • PEN
  • CRC
  • DOP
  • UYU
  • ZAR
  • HRK
  • ILS
  • ISK
  • TND
  • AED
  • QAR

Suggérez une nouvelle monnaie en la postant sur notre page Activecampagne Ideas .

Comment sélectionner une devise lors de la création d'une offre

Vous pouvez sélectionner une devise pour toute offre que vous créez. Cela se fait dans le modal "Ajouter une offre" qui apparaît lorsque vous créez une nouvelle offre.

1. Cliquez sur "Offres" pour naviguer vers la page "Offres" dans votre compte Activecampagne.
  2. Cliquez sur le pipeline dans la liste déroulante puis cliquez sur le pipeline pour lequel vous souhaitez créer une nouvelle offre.

3. Cliquez sur "Ajouter une offre". Notez que vous pouvez cliquer sur le bouton "Ajouter une offre" en haut à droite de la page, ou cliquer sur l'option "Ajouter une offre" sous n'importe quelle étape de votre pipeline.

Cliquez pour ajouter une offre en haut à droite ou en bas de la étape
  4. Complétez les informations dans le modal "Ajouter une offre". Pour sélectionner une devise, cliquez sur la liste déroulante des devises puis cliquez sur l'option de devise que vous souhaitez utiliser.

Cliquez sur le menu déroulant des devises et choisissez une devise.jpg
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton « Ajouter une offre » .

Si vous avez plusieurs offres avec des devises différentes dans une seule étape, nous les afficherons comme "1 offre" vers le haut de l'étape avec sa devise correspondante. Sous cette rubrique, nous énumérons chaque offre avec ses détails :

Comment mettre à jour la devise d'une offre

Vous pouvez mettre à jour la devise d'une offre en cours à tout moment. Notez que la mise à jour de la devise d'une offre ne modifiera pas ou ne convertira pas la valeur de cette offre.

1. Cliquez sur "Offres" pour accéder à la page des offres.
  2. Cliquez sur la liste déroulante des pipelines puis cliquez sur le pipeline contenant l'offre que vous souhaitez modifier.

Click_pipeline_dropdown_and_choose_pipeline.jpgNotez
    que vous pouvez également rechercher l'offre en en tapant le titre de l'offre, l'email, le téléphone ou le nom du compte dans le champ de recherche.

3. Localisez l'offre que vous souhaitez mettre à jour, puis cliquez dessus pour l'ouvrir.
  4. Cliquez sur l'icône du crayon située à côté de la valeur de l'offre.

5. Cliquez sur la devise pour faire apparaître la liste déroulante, puis cliquez sur la devise que vous souhaitez utiliser.

Cliquez sur la monnaie et choisissez une nouvelle monnaie dans la liste déroulante.jpg

6. Cliquez sur "Enregistrer les modifications" lorsque vous avez terminé.

Si vous avez plusieurs offres avec des devises différentes dans une seule étape, nous les afficherons comme "1 offre" vers le haut de l'étape avec sa devise correspondante. Sous cette rubrique, nous énumérons chaque offre avec ses détails :

Comment définir une devise par défaut pour un pipeline

Vous pouvez définir une devise par défaut pour un pipeline. Toutes les nouvelles offres ajoutées à votre pipeline reflèteront la devise par défaut. Toutes les offres qui avaient une devise différente avant la mise à jour de la devise par défaut ne seront pas modifiées.

Si vous devez utiliser une autre devise pour une offre une fois que la devise par défaut est définie, vous pouvez toujours la mettre à jour pour cette offre spécifique.

1. Cliquez sur "Offres" pour accéder à la page des offres.
  2. Cliquez sur la liste déroulante des pipelines puis cliquez sur le pipeline que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur l'icône d'engrenage à côté du nom du pipeline.

Icône d'engrenage_suivant_la_pipeline.jpg
  4. Cliquez sur "Options" situé dans le menu déroulant.

5. le modal "Pipeline Options" s'ouvre. Cliquez sur le champ Devise par défaut de la liste déroulante.

Options de pipelines_Cliquez sur le menu déroulant de la monnaie et choisissez la monnaie.jpg
  6. Cliquez sur la devise que vous souhaitez utiliser pour toutes les offres de ce pipeline.
  7. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton "Enregistrer".