Comment puis-je voir toutes les tâches qui m’ont été assignées ?

Disponible sur les plans Plus, Professional et Enterprise.

Vous pouvez voir toutes les tâches qui vous sont assignées sur la page Gérer les tâches de votre compte ActiveCampaign.

1. Cliquez sur « Offres » > « Tâches » pour accéder à la page Gérer les tâches.
  2. Cliquez sur le menu déroulant « Tâche assignée à » et cliquez sur votre nom dans la liste des options.

La page Gérer les tâches chargera toutes les tâches Contact et Offre dans votre compte. Les tâches de contact afficheront une icône de personne et les tâches d’offre afficheront un signe dollar. Ces symboles apparaîtront dans la colonne « Lié à ».

Tâches terminées Les tâches terminées auront un barré dans la colonne « Titre et description » et auront le statut « Terminé ».

Les colonnes « Lié à », « Date d’échéance », « Statut » et « Type » affichent du texte gris. Le bouton à côté de la tâche indiquera « Modifier la tâche ».

Tâches

incomplètes Les tâches incomplètes n’auront pas de barrage dans la colonne « Titre et description » et elles auront le statut « Incomplet ».

Les dates d’échéance pour les tâches en retard et incomplètes seront en rouge. Les dates d’échéance pour les tâches incomplètes à venir seront en noir. Le bouton à côté de la tâche indiquera « Terminer ».