Comment définir les automatisations à "inactif" dans ActiveCampaign ?

Rendre une automatisation "Inactive&quot ; signifie que :

1. Les contacts ne pourront pas entrer dans l'automatisation
  2. Les automatismes en cours d'exécution seront mis en pause jusqu'à ce que vous les rendiez à nouveau actifs.

Comment rendre les automatismes "Inactifs&quot ; en vrac à partir de la page de présentation des automatismes.

Cette méthode vous permet de sélectionner plusieurs automatismes à rendre inactifs directement à partir de la page de présentation des automatismes.

Pour commencer, suivez les étapes suivantes :

1. Sur la page de présentation des automatisations, cliquez sur la case à cocher en regard de chaque automatisation que vous souhaitez rendre "Inactive.&quot ;

2. Cliquez sur le bouton "Set Inactive" situé vers le haut de la page de présentation des automatisations.

Tous les automatismes que vous avez sélectionnés sont maintenant inactifs et leur statut est indiqué par un point rouge :

Comment rendre une automatisation individuelle "Inactive&quot ; à partir de la page de présentation des automatisations

Cette méthode vous permet de rendre une seule automatisation inactive directement à partir de la page de présentation des automatisations.

Pour commencer, suivez les étapes suivantes :

1. Dans la page de présentation des automatisations, localisez l'automatisation que vous souhaitez définir comme "Inactive.&quot ;

2. Cliquez sur la liste déroulante à côté du bouton "Edit&quot ; pour cette automatisation.

3. Cliquez sur "Make Inactive."

L'automatisation est maintenant inactive et l'état est indiqué par un point rouge.

Comment rendre une automatisation individuelle "Inactive&quot ; à partir de l'Automation Builder

Cette méthode vous permet de rendre une automatisation inactive directement depuis l'Automation Builder.

Pour commencer, suivez les étapes suivantes :

1. Dans la page de présentation des automatisations, localiser l'automatisation que vous souhaitez rendre inactive.

2. Cliquez sur "Edit&quot ; pour cette automatisation.

3. Cliquez sur "Inactive" situé en haut à droite de l'Automation Builder.

L'automatisation est maintenant inactive et le statut est mis en évidence dans le coin supérieur droit de l'Automation Builder :