Formulaire Rapport de performance

Le rapport de performance du formulaire est disponible sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Le rapport sur la performance des formulaires fournit une vue globale de la performance de vos formulaires, tant individuellement que globalement. Vous pouvez utiliser ce rapport pour voir rapidement quels sont les formulaires qui génèrent le plus de contacts et suivre les paramètres de chaque formulaire au fil du temps.

Grâce à ce rapport, vous pourrez :

• Fixer une plage de dates pour voir les mesures dans une période de temps spécifique
  • Voir quels sont les formulaires les plus performants dans une période donnée
  • Exporter le tableau des détails de soumission du formulaire vers un fichier CSV, TXT, Excel (2007 ou plus récent), JSON, HTML ou Markdown

Comment accéder au formulaire Rapport de performance

Pour accéder au rapport de performance du formulaire, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur "Rapports" dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur "Rapports de contact".
  3. Cliquez sur "Soumission de formulaire".

Le rapport chargera les mesures de performance pour tous les formulaires des 14 derniers jours.

Filtrage des données dans le rapport de performance du formulaire

Vous pouvez utiliser les filtres d'intervalle de dates en haut du rapport pour visualiser les données dans un délai souhaité. Pour définir une plage de dates, cliquez sur le champ de la date de début ou sur celui de la date de fin. Ensuite, cliquez sur une date dans le calendrier pop-up pour la sélectionner.

Vous pouvez également filtrer les données par un formulaire spécifique avec le menu déroulant "Formulaire". Pour ce faire, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez le formulaire pour lequel vous souhaitez consulter les mesures. Notez que vous ne pouvez sélectionner qu'un seul formulaire.

Une fois terminée, la page de rapport rechargera les données de soumission du formulaire pour les paramètres que vous aurez définis.

Informations incluses dans le formulaire Rapport de performance

Formulaire Statistiques de performance

Les quatre statistiques énumérées en haut du rapport affichent les données de soumission rapide et de haut niveau du formulaire selon les paramètres que vous avez définis. Ces quatre statistiques comprennent :

• Soumission totale
    Nombre total de fois où vos formulaires ont été soumis.
  • Formulaire soumis
    Le formulaire qui a été soumis le plus souvent.
  • Jour de la soumission
    Le jour de la semaine où vos formulaires ont été soumis le plus souvent.
  • Soumission moyenne des formulaires
    Nombre moyen quotidien de soumissions de formulaires.

Graphique de tendance de la soumission des formulaires

Ce graphique montre le nombre total de soumissions pour chaque formulaire dans la période que vous avez fixée.

Vous pouvez passer votre souris sur un point de données pour voir combien de fois un formulaire spécifique a été soumis un jour donné.

Tableau récapitulatif de la soumission des formulaires

Le tableau récapitulatif de la soumission des formulaires vous indique le nombre total de fois où chaque formulaire a été soumis dans la période que vous avez fixée. Vous pouvez utiliser ces informations pour voir rapidement quel formulaire a reçu le plus de soumissions et quels formulaires (ou page web sur laquelle le formulaire est publié) doivent être améliorés.

Tableau de soumission des formulaires par jour

Le tableau des soumissions de formulaires par jour vous indique les jours où des soumissions de formulaires ont eu lieu. Les données affichées se situent dans la période que vous avez définie. Vous pouvez utiliser cette information pour voir rapidement quel jour a eu le plus de soumissions de formulaires et quels jours ont eu des performances inférieures.

Tableau des détails de la soumission du formulaire

Le tableau Détails de la soumission du formulaire ventile les données de soumission à un niveau plus granulaire. Les données affichées se situent dans la période que vous avez définie. Ici, vous verrez chaque soumission pour vos formulaires, la date à laquelle ces soumissions ont eu lieu et les contacts individuels créés en conséquence. Vous pouvez utiliser ces informations pour vous aider à enquêter sur toute augmentation soudaine de nouveaux contacts sur votre compte, et sur la forme sous laquelle ils sont apparus. Ceci est particulièrement utile si vous avez remarqué que des contacts spam apparaissent dans votre compte et que vous avez besoin de savoir à quel formulaire ajouter un CAPTCHA et/ou un double opt-in.

• Formulaire
    Nom du formulaire.
  • Date de soumission
    Date de soumission du formulaire.
  • Prénom du contact
    Prénom de la personne de contact qui a soumis le formulaire.
  • Nom du contact
    Nom de famille du contact qui a soumis le formulaire.
  • Contact Email
    Adresse électronique du contact soumis à votre formulaire.

Notez que vous pouvez cliquer sur n'importe quel en-tête de colonne pour trier les informations par ordre alphabétique, ou par ordre alphabétique inverse.

Exporter le tableau des détails de soumission du formulaire

Vous pouvez télécharger le tableau des détails de soumission du formulaire afin de le partager avec votre équipe et les parties prenantes. Pour exporter le rapport, suivez les étapes suivantes :

1. Passez votre souris sur la ligne Détails de la soumission du formulaire. Vous verrez trois points verticaux apparaître à droite.

2. Cliquez sur les trois points verticaux puis sur "Télécharger les données".

3. Dans le popup modal, cliquez sur le menu déroulant Format de fichier et sélectionnez le format dans lequel vous souhaitez télécharger les données. Vous pouvez choisir entre CSV, TXT, Excel (2007 ou plus récent), JSON, HTML ou fichier Markdown.

4. Cliquez sur le bouton "Télécharger".

Le tableau sera téléchargé dans le fichier que vous avez sélectionné et sera enregistré sur votre ordinateur.