Rapport sur le contenu prédictif

Disponible sur les plans Professionnels et Entreprises.

Le rapport sur le contenu prédictif met en évidence l'engagement de chaque variante reçue dans une campagne envoyée qui a utilisé la fonction de contenu prédictif.

Avec ce rapport, vous pourrez voir :

• Nombre total d'envois uniques de chaque variante dans une campagne
  • Nombre total de clics uniques de chaque variante dans une campagne
  • Taux de clics total de toutes les variantes d'une campagne

Les données contenues dans ce rapport seront actualisées deux fois par jour (11 heures et 23 heures UTC).

Comment accéder au rapport sur le contenu prédictif

Pour accéder au rapport sur le contenu prédictif :

1. Cliquez sur "Rapports" dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur "Rapports de campagne".
  3. Cliquez sur "Contenu prédictif".

Le rapport chargera des mesures de performance différentes pour la dernière campagne envoyée qui comprenait un contenu prédictif.

Informations incluses dans le rapport sur le contenu prédictif

Dans cette section, vous découvrirez les informations contenues dans le rapport sur le contenu prédictif. Notez que vous pouvez filtrer ce rapport par nom de campagne.

Une variante qui a obtenu les "meilleurs résultats" ne devrait pas influencer toutes les variantes que vous créerez à l'avenir. C'est parce qu'il n'y a pas de "taille unique" ou de "meilleur" e-mail pour tous les contacts.

Au lieu de cela, chaque contact qui reçoit un e-mail avec un contenu prédictif recevra un e-mail qui lui convient le mieux. Ce "meilleur" courriel aura une apparence et un contenu différents pour chacun de vos contacts. Cette approche crée une expérience ultra-personnalisée pour chacun de vos clients et augmente l'engagement envers votre marque.

Emails envoyés par variante
Nombre total d'envois uniques de toutes les variantes d'une campagne. Le tableau d'accompagnement indiquera les envois uniques de chaque variante.

Clics uniques par variante
Nombre total de clics uniques de toutes les variantes dans une campagne. Le tableau ci-joint indique les clics uniques pour chaque variante.

Taux de clic par variante
Taux de clics total (CTR) pour toutes les variantes d'une campagne. Le taux de clics est le nombre de clics divisé par le nombre d'envois uniques. Le tableau ci-joint présente le CTR pour chaque variante.

Benchmark
Un repère est fourni pour chaque variante d'une campagne. Ce calcul est effectué en prenant en compte toutes les personnes qui ont reçu une variante spécifique, puis en ajoutant toutes les campagnes qui ont été ouvertes à toutes les campagnes qui ont fait l'objet d'un clic.

Tableau du contenu prédictif
Le tableau au bas du rapport comprend les informations suivantes : Date d'envoi, nom de la campagne, nom de la variante, total envoyé, total des clics uniques et Click-Through Rate.