Optimisez votre page de renvoi ActiveCampaign pour le mobile

Apprenez à concevoir votre page de renvoi pour les appareils mobiles.

Deals CRM est disponible pour les types d’abonnements suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Le style mobile vous permet d'optimiser la conception de votre page pour une visualisation mobile.

Concevez vos pages ActiveCampaign pour le mobile

Pour commencer à concevoir vos pages pour le mobile, vous devez accéder au mode de prévisualisation pour le mobile.

1. Depuis l'éditeur de page, passez votre souris sur le mode de prévisualisation "Bureau" situé dans la barre supérieure gauche.

Icône du bureau

2. Une fenêtre modale apparaît. Cliquez sur l'option "Mobile".

Le mode de prévisualisation passe en mode mobile. Vous pouvez commencer à ajouter, supprimer et modifier des blocs sur votre page.

À propos des dérogations de style mobile

Avec le style mobile, vous pouvez choisir de faire des dérogations au style mobile. Les dérogations de style mobile sont des modifications de conception qui ne sont visibles que sur un appareil mobile.

Visibilité

Vous pouvez choisir de rendre n'importe quel bloc visible ou invisible en vue mobile. Vous pouvez également rendre tout bloc visible ou invisible dans la vue du bureau.

Styles des blocs de pages

Vous pouvez modifier les styles de bloc suivants pour qu'ils ne soient différents que dans la vue mobile :

• Largeur
  • Contexte
  • Espacement intérieur
  • Frontière
  • Les coins
  • Ombres
  • Opacité

Vous ne pouvez pas modifier les styles suivants pour qu'ils soient différents uniquement en vue mobile. Toute modification que vous apportez aux éléments suivants sera automatiquement répercutée sur l'affichage du bureau et du mobile :

• Ajout de texte
  • Ajout de contenu
  • Changement de couleurs des thèmes
  • Style du texte (gras, italique, taille, etc.)

Ajout de dérogations de style mobile

Les modifications que vous effectuez en mode de prévisualisation mobile ajoutent des modifications de style mobile. Si un élément a une commande prioritaire mobile, une icône rouge en forme de "X" apparaîtra dans le volet de droite à côté du style :

Substitution de style

Rendre les blocs visibles ou invisibles en vue mobile

Vous pouvez rendre des blocs et même des sections entières de votre page visibles ou invisibles en vue mobile en cliquant sur les icônes "Visibilité" situées dans le volet de droite.

Icônes de visibilité

Par défaut, les deux icônes seront sélectionnées. Pour rendre un bloc ou une section visible uniquement sur mobile :

1. Cliquez sur la section de l'éditeur de page avec laquelle vous souhaitez travailler.

2. Cliquez sur l'icône "Bureau" pour la désélectionner.

L'icône "Bureau" passe du bleu au gris, l'icône "Mobile" reste bleue. Cela signifie que le bloc ou la section n'est visible que sur le mobile.

Icônes de visibilité

Le réarrangement des blocs de pages ne peut se faire qu'en mode bureau. Toute modification que vous apportez à la mise en page sur le bureau sera répercutée sur le mobile par défaut.

Supprimer les dérogations de style mobile

Pour supprimer les substitutions de style de téléphonie mobile, cliquez sur l'icône de substitution de style de téléphonie mobile. Il se trouve dans le volet de droite pour le bloc sélectionné.

Supprimer la dérogation

La suppression de la surcharge du style mobile permet d'inverser les styles de blocs pour qu'ils correspondent au design du bureau.