Utilisez des dossiers pour organiser vos pages ActiveCampaign

Deals CRM est disponible pour les types d’abonnements suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Vous pouvez utiliser des dossiers pour regrouper les différentes pages que vous créez dans ActiveCampaign.

Remarque

• Chaque dossier que vous créez est visible par tous les utilisateurs du compte qui ont la permission d'accéder aux pages
  • Un dossier peut n'avoir aucune, une ou plusieurs pages
  • Il n'est pas possible de déplacer les pages d'un dossier à l'autre

Créez un dossier pour vos pages ActiveCampaign

Les dossiers sont répertoriés dans la section "Pages" de votre compte  ActiveCampaign. Lorsque vous ouvrez les pages, un dossier "Default" est créé pour vous. Une barre verticale s'affiche à gauche de celui-ci. Cette barre indique que le dossier est ouvert et que vous en consultez le contenu.

Dossier par défaut

Pour créer un nouveau dossier :

1. Cliquez sur l'option "Ajouter un dossier".

2. Une fenêtre modale s’ouvre. Saisissez le nom du champ dans le champ prévu à cet effet.

3. Cliquez sur le bouton « Créer ».

Nouveau dossier modal

Le nouveau dossier sera ajouté et vous pourrez commencer à créer des pages à l'intérieur de celui-ci.

Nouveau dossier dans Pages

Modifier un dossier

Vous pouvez accéder aux options d'édition de chaque dossier en passant le curseur sur le nom du dossier et en cliquant sur l'ellipse qui apparaît à droite du nom du dossier.

Les options d'édition pour chaque dossier comprennent :

• Renommer
    Changer le nom du dossier
  • Poubelle
    Supprimer le dossier et toutes ses pages

Supprimer un dossier

La suppression d'un dossier est permanente et supprime toutes les pages avec ce dossier. Pour cette raison, nous vous demandons de confirmer explicitement votre intention en tapant le mot "TRASH" puis en cliquant sur le bouton "Trash" qui apparaît dans la fenêtre de confirmation. Cette fenêtre de confirmation apparaît lorsque vous cliquez sur "Corbeille" dans la liste des options d'édition des dossiers.

Notez que vous devrez taper "TRASH" en majuscules pour supprimer le dossier.