Utilisez un modèle pour votre page ActiveCampaign

Des pages sont disponibles sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Les modèles de pages facilitent la création de pages de renvoi&mdash ; une fois que vous avez sélectionné un modèle, il vous suffit de vous concentrer sur le contenu. Vous pouvez créer une page en utilisant n'importe quel modèle prédéfini que nous fournissons ou un modèle personnalisé que vous avez construit.

À propos des modèles de pages

Lorsque vous créez une page d'accueil, vous pouvez utiliser n'importe lequel des modèles que nous fournissons comme point de départ. L'utilisation d'un modèle pour vos pages de renvoi garantit la cohérence de la marque et vous fait gagner du temps.

Il existe deux types de modèles que vous pouvez utiliser pour vos pages de renvoi :

Les modèles de pages d'actions sont des modèles prédéfinis disponibles dans votre compte.

Les modèles de page personnalisés sont des modèles que vous avez construits ou enregistrés.

Le nombre de modèles personnalisés que vous pouvez avoir dans votre compte n'est pas limité.

Tout modèle personnalisé que vous créez ne sera pas accessible aux autres utilisateurs sur votre compte ActiveCampaign.

Comment construire un modèle de page personnalisé

Pour construire un nouveau modèle de page :

1. Cliquez sur "Site" dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur l'option "Pages" à gauche.

3.  L'écran "Pages" va se charger. Cliquez sur l'onglet "Modèles".

Onglet Modèles

4. Cliquez sur le bouton "+ Modèle".

Bouton

5. Un nouveau modèle de page sera ouvert. Tapez le nom du modèle dans le champ prévu à cet effet. Cliquez ensuite sur le bouton "Continuer".

Modèle de nom de page modal

6. Vous serez dirigé vers la page des modèles. Passez votre souris sur le modèle existant à partir duquel vous souhaitez commencer. Cliquez ensuite sur l'option "Utiliser ce modèle".

Prévisualiser un modèle

Vous pouvez prévisualiser un modèle sur votre ordinateur de bureau ou sur votre téléphone portable avant de le choisir pour commencer. Pour ce faire, survolez le modèle et cliquez sur l'option "Aperçu".

Vous pouvez maintenant terminer la création du modèle personnalisé à votre goût dans l'éditeur. Les modifications que vous apportez sont automatiquement enregistrées dans votre nouveau modèle. Notez que vous ne pouvez pas publier un modèle sur votre URL.

Actions relatives aux modèles de page

Vous pouvez dupliquer, renommer ou mettre à la poubelle un modèle de page en le survolant et en cliquant sur les points de suspension :

Paramètres des modèles

Enregistrer une page existante comme modèle personnalisé

Vous pouvez enregistrer une page existante comme modèle personnalisé directement depuis l'éditeur de page.

Pour ce faire, cliquez sur les ellipses dans la barre supérieure gauche et cliquez sur "Enregistrer comme modèle" dans le menu d'actions de la page.

Enregistrer une page comme modèle