Comment utiliser les thèmes avec les pages d'ActiveCampaign

Des pages sont disponibles sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Les thèmes de pages vous permettent de créer des designs cohérents pour vos pages.

Comment fonctionnent les thèmes de page

Le thème de la page est le paramètre central de la page où vous établissez la largeur de la page, les couleurs, les familles de polices, la taille du texte et les incréments d'espacement.

Le thème de votre page conserve les styles, car vous continuez à apporter des modifications à la mise en page, au contenu et à la conception de votre page.

Par exemple, si vous aviez de nombreux liens sur votre page et que vous souhaitez mettre à jour toutes leurs couleurs, il vous suffit de mettre à jour la couleur "Lien" dans le thème de votre page. Cela vous évite de devoir mettre à jour la couleur de chaque lien individuellement.

Configurez le thème de votre page

Vous pouvez accéder au thème de votre page directement depuis l'éditeur de pages ou de modèles. Il suffit de cliquer sur le deuxième onglet situé dans la barre supérieure droite :

Onglet Thème

La barre de droite chargera ce qui suit :

Éléments thématiques

1. Contexte
Ajoutez, supprimez ou mettez à jour les fonds de votre page.

Créez un motif pour le fond de votre page

Vous pouvez créer n'importe quel motif sur votre page en ajoutant une petite image de fond à votre thème et en le répétant verticalement et horizontalement.

2. Palette de couleurs
Ajoutez ou supprimez des couleurs à votre palette et mettez à jour une palette existante.

Il existe trois types de paramètres de couleur dans votre palette :

• Noyau
    Des couleurs que vous pouvez ajouter à vos blocs. Il n'y a pas de limite au nombre de couleurs de base dans votre palette.
  • Lien
    Couleur utilisée pour le texte des hyperliens (c'est-à-dire, href). Il n'y a qu'une seule couleur de lien dans votre palette.
  • Texte
    Couleur par défaut utilisée pour les paragraphes. Il n'y a qu'une seule couleur de texte dans votre palette.

3. Famille de polices
Définissez la famille de polices de votre page afin de maintenir une expérience de lecture cohérente. Notre bibliothèque de polices est soutenue par Google Fonts

Votre thème a deux familles de polices :

• Rubrique
    La famille de polices par défaut de chaque en-tête.
  • Paragraphe
    La famille de polices par défaut de chaque paragraphe.

4. Mise en page
Définissez les incréments d'espacement de la largeur de votre page. C'est également là que vous fixez la largeur minimale de votre page.