Comment définir des méta-informations pour votre page ActiveCampaign

Apprenez comment définir les méta-informations pour votre page d'accueil ActiveCampaign. Cela aidera les gens à trouver votre contenu une fois que la page sera publiée.

Des pages sont disponibles sur les plans suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Vous pouvez paramétrer les méta-informations de votre page ActiveCampaign pour aider les gens à trouver votre contenu. Définissez le titre qui s'affichera dans Google Search, une image pour lorsque l'URL de votre page est publiée sur les médias sociaux, ou des mots clés pertinents qui aident les gens à trouver votre page. Chaque élément supplémentaire de méta-données que vous fournissez peut améliorer votre référencement.

Comment définir les méta-informations de votre page

1. Naviguez jusqu'à la section "Pages" de votre compte.

• Cliquez sur "Site" dans le menu de gauche
  • Cliquez sur "Pages".

2. Passez votre souris sur la page pour laquelle vous souhaitez définir des méta-informations.

3. Cliquez sur l'option "View Page Settings" qui apparaît.

4. Cliquez sur l'onglet "Meta".

sarahnicholaev.activehosted.com | Campagne active

La vue Méta va se charger.

Page de méta-information

Paramétrage de la recherche de méta-informations

Dans la section "Méta de recherche", vous pourrez définir les informations qui apparaîtront lors d'une recherche. L'"aperçu de la recherche" à droite vous montrera comment votre page apparaîtra dans les résultats de la recherche.

Rechercher les informations Meta inclut :

• Favicon
    Ici, vous pouvez télécharger le Favicon de votre marque. Cette image s'affichera dans la barre d'adresse du navigateur et à côté du nom de votre page dans une liste de signets.
  • Titre
    Utilisez le champ titre pour définir l'objectif principal de votre page. Les titres sont affichés dans les résultats des moteurs de recherche - ils sont significatifs.
  • Description
    Utilisez ce champ pour décrire le contenu de votre page. Les descriptions sont affichées sur les pages de résultats des moteurs de recherche (SERP). Les descriptions sont également significatives.
  • Mots-clés
    Les mots clés sont utilisés par les moteurs de recherche pour déterminer la pertinence de votre page par rapport à la requête de recherche d'une personne.

Définition des méta-informations sociales

Dans la section "Méta social", vous pourrez définir comment les informations de votre page apparaîtront lorsque vous lierez votre page à une plateforme de média social, comme Facebook.

Notez que vous pouvez choisir d'utiliser le même titre et la même description que ceux que vous avez définis pour le Méta de recherche ci-dessus, ou vous pouvez créer un titre et une description différents pour vos articles de médias sociaux en décochant la case "Utiliser le titre et la description SEO pour les informations sociales".

Utiliser la case à cocher

L'information sur les Méta sociaux comprend :

• Image sociale
    Téléchargez ou sélectionnez une image qui apparaîtra lorsque vous lierez cette page sur une plateforme de médias sociaux.
  • Titre social
    Utilisé comme titre lorsque vous liez cette page sur une plate-forme de médias sociaux.
  • Description sociale
    Utilisé comme description lorsque vous liez cette page sur une plate-forme de médias sociaux.