Ajoutez un bloc Embed à votre page ActiveCampaign

Des pages sont disponibles sur les plans suivants :

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Vous pouvez utiliser le bloc "Embed" pour intégrer des extraits de code dans votre mise en page. Vous pourrez ainsi ajouter des éléments tels que votre formulaire d'abonnement à ActiveCampaign, une liste de lecture Spotify, une vidéo Vimeo, le statut Facebook, et bien d'autres encore.

À propos du bloc "Embed

Le bloc "Embed" est disponible dans le volet droit de l'éditeur de page.

Une vie consciente

Une fois que le bloc "Embed" est ajouté à la mise en page, vous pouvez en ajuster la taille et y ajouter du style. Comme les autres blocs, vous pouvez ajouter, modifier, dupliquer et supprimer le bloc "Embed" de votre page.

Si vous essayez d'intégrer des balises de script, utilisez les champs d'en-tête et de corps de script situés dans l'onglet "Code personnalisé" de vos paramètres de page.

Ajouter le bloc "Embed" à votre page

Pour insérer le bloc "Embed" dans votre mise en page :

1. Depuis l'éditeur de page, faites glisser le bloc "Embed" vers votre mise en page.

2. Cliquez sur le bloc dans votre mise en page. Cela ouvrira l'éditeur de code dans le volet de droite.

4. Tapez ou collez le code dans l'éditeur de code entre les deux balises <p> du paragraphe.

Éditeur de code

5. Cliquez sur le bouton coché dans la barre supérieure droite pour enregistrer votre contenu.

Pour modifier le bloc suivant, ouvrez l'éditeur de la page, cliquez sur le bloc que vous souhaitez mettre à jour, et insérez le nouveau code dans le panneau de droite.

Dupliquer un bloc "Embed

Vous pouvez dupliquer n'importe quel bloc de votre page. Pour ce faire, cliquez sur le bloc que vous souhaitez dupliquer sur votre page puis cliquez sur l'icône de duplication dans la barre supérieure droite.

Dupliquer

Supprimer un bloc "Embed

Vous pouvez supprimer n'importe quel bloc d'une page. Pour ce faire, cliquez sur le bloc que vous souhaitez supprimer puis sur l'icône de la corbeille dans la barre supérieure droite.

Supprimer