Ajoutez des intercalaires à votre mise en page

Deals CRM est disponible pour les types d’abonnements suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Le bloc "Diviseur" de la page de renvoi vous permet de diviser visuellement l'espace de vos mises en page.

A propos du bloc "Diviseur

Les séparateurs sont utilisés pour décomposer visuellement le contenu de votre mise en page, ce qui rend votre page plus facile à lire.

Exemple de diviseur

Ce bloc est disponible dans le volet droit de l'éditeur de page.

Composante du dividende

Une fois que le bloc "Diviseur" est ajouté à la mise en page, vous pouvez en ajuster la taille et y ajouter du style. Comme les autres blocs, vous pouvez ajouter, modifier, dupliquer et supprimer un bloc "Diviseur" de votre page.

Ajouter un intercalaire à votre page

Pour insérer un intercalaire dans votre mise en page :

1. Depuis l'éditeur de page, faites glisser le bloc "Diviseur" sur votre mise en page.

2. Une fois le séparateur ajouté, cliquez dessus pour ouvrir les options de style et d'édition dans le volet de droite.

Modifiez le style et le bloc "Diviseur".

Vous pouvez modifier les éléments suivants pour un bloc "Diviseur" :

Options d'édition du diviseur

1. Épaisseur
Changez l'épaisseur de votre séparateur. L'épaisseur est définie à l'aide de pixels. Par défaut, il est réglé sur 1 pixel.

2. Couleur du diviseur
Changez la couleur de votre séparateur. Les couleurs disponibles sont tirées de la palette de couleurs de votre thème.

3. Thème de la division
Changez le thème du séparateur. Vous pouvez choisir l'un des deux thèmes : solide (par défaut) ou mixte. Décochez "Utiliser le thème partagé" pour créer un séparateur différent du reste de la page

Dupliquer un bloc "Diviseur

Vous pouvez dupliquer n'importe quel bloc de votre mise en page. Pour ce faire, cliquez sur le bloc que vous souhaitez dupliquer puis cliquez sur l'icône de duplication dans la barre supérieure droite.

Dupliquer le composant

Supprimer un bloc "Diviseur

Vous pouvez supprimer n'importe quel bloc de votre mise en page. Pour ce faire, cliquez sur le bloc que vous souhaitez supprimer puis cliquez sur l'icône de la corbeille dans la barre supérieure droite.

Supprimer un élément