Ajoutez un bloc "Suivre les liens" à votre page ActiveCampaign

Des pages sont disponibles sur les plans suivants :

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Les liens de suivi social encouragent les visiteurs de la page à se connecter avec vous par d'autres moyens. Vous pouvez ajouter n'importe lequel de vos liens sociaux à votre page avec le bloc "Suivre les liens".

Dupliquer un bloc "Suivre les liens".

Vous pouvez dupliquer n'importe quel bloc de votre page. Pour ce faire, cliquez sur le bloc que vous souhaitez dupliquer sur votre page puis cliquez sur l'icône de duplication dans la barre supérieure droite.

Dupliquer

Supprimer un bloc "Suivre les liens".

Vous pouvez supprimer n'importe quel bloc d'une page. Pour ce faire, cliquez sur le bloc que vous souhaitez supprimer puis sur l'icône de la corbeille dans la barre supérieure droite.

Supprimer