Comment ajouter des arrière-plans à vos pages ActiveCampaign

Deals CRM est disponible pour les types d’abonnements suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Vous pouvez ajouter plusieurs arrière-plans à n'importe quel bloc de page avec l'outil de style "Arrière-plan".

Ajoutez un arrière-plan à vos blocs de pages

Pour ajouter un arrière-plan à un bloc :

1. Dans l'éditeur de page, cliquez sur le bloc auquel vous souhaitez ajouter un arrière-plan.

2. Le style et les options d'édition du bloc occuperont le volet de droite. Cliquez sur le symbole gris "+" à côté de "Background".

Une vie consciente

3. Quatre options d'arrière-plan apparaîtront dans une fenêtre modale : couleur, dégradé, image et vidéo. Cliquez sur l'option que vous souhaitez utiliser.

Une vie consciente

D'autres options d'édition apparaîtront en fonction du type de fond sélectionné.

Types de fond

Il existe quatre types d'arrière-plans que vous pouvez utiliser pour un bloc de pages :

• Couleur
  • Gradient
  • Image
  • Vidéo

Fonds en couleur

Les fonds de couleur utilisent des couleurs spécifiques au thème de votre page. Lorsque vous ajoutez une nouvelle couleur d'arrière-plan, elle est définie sur la première couleur de la palette de votre thème.

Couleur de fond

Cliquez sur le carré de couleur à gauche pour accéder à sa couleur, son dégradé et son opacité.

• Pour utiliser une couleur différente pour votre fond, cliquez sur la tuile de couleur que vous souhaitez utiliser
  • Pour ajuster le dégradé de la couleur, faites glisser la poignée vers la gauche ou la droite
  • Pour régler l'opacité de la couleur, faites glisser la poignée vers la gauche ou la droite
Une vie consciente

Fonds à gradient

Chaque nouveau dégradé commence avec deux arrêts de couleur. Ces arrêts de couleur sont représentés par deux poignées blanches : une à gauche et une à droite. Chaque arrêt de couleur a sa propre poignée :

Une vie consciente
  • Pour ajouter un autre arrêt de couleur, cliquez sur la barre de gradient horizontal. Lorsque vous le faites, un nouvel identifiant apparaîtra
  • Pour supprimer un arrêt de couleur, saisissez sa poignée puis faites-la glisser vers le bas et loin de la barre horizontale
  • Pour modifier un arrêt de couleur, cliquez sur l'une des poignées et sélectionnez une nouvelle couleur. Vous pouvez également ajuster son gradient et son opacité
  • Changez la position d'un arrêt de couleur, faites glisser l'une des poignées de gauche à droite
  • Pour changer la direction du gradient, utilisez le widget circulaire à gauche de la barre horizontale
  • Pour rendre le gradient radial, cliquez sur le cercle à l'intérieur du widget circulaire
Une vie consciente

Fonds d'images

Vous pouvez utiliser n'importe quelle image téléchargée dans le gestionnaire de fichiers comme arrière-plan. Les fonds d'image sont hautement configurables. Vous pouvez ainsi :

• Remplacer toute image
  • Ajuster sa position
  • Régler pour qu'il se répète horizontalement et verticalement
  • Ajuster sa taille pour qu'elle occupe un espace donné
  • Ajouter des effets de parallaxe
  • Faire en sorte qu'il soit transparent en ajustant son opacité
cliquez sur le fond de l'image

Cliquez sur l'image de fond pour accéder aux éléments suivants :

• Remplacez l'image existante par une nouvelle en cliquant sur la vignette de l'image en haut à gauche
  • Placez-le au centre, en haut, en bas, à gauche ou à droite
  • Modifiez sa taille pour qu'elle corresponde à la taille originale de l'image, ou assurez-vous que l'image couvre l'arrière-plan sans espace blanc, ou assurez-vous que l'image entière est montrée (couverture), mais qu'elle sera en pleine largeur ou hauteur en conséquence (contenir)
  • Répéter verticalement, horizontalement, les deux ou aucun
  • Appliquer un effet de parallaxe en faisant glisser le curseur vers la gauche ou la droite
  • Ajustez son opacité en faisant glisser le curseur vers la gauche ou la droite

Lorsque vous choisissez une image pour votre arrière-plan, vous ne pouvez utiliser qu'une image provenant du gestionnaire de fichiers. Téléchargez n'importe quelle image, de moins de 5 Mo, à définir comme fond d'écran.

Fonds vidéo

Ajoutez une vidéo YouTube en boucle qui servira d'arrière-plan en sélectionnant "Vidéo" dans la liste déroulante.

Cliquez sur "Background Video" et collez l'URL de la vidéo YouTube dans le champ URL.

Vous pouvez ajuster la vitesse de parallaxe ou l'opacité des vidéos en utilisant les curseurs respectifs.

URL Youtube

Ordre des antécédents

Les fonds sont empilés dans l'ordre où ils ont été ajoutés, le plus récent se trouvant au-dessus.

Vous pouvez changer la position d'un arrière-plan en saisissant la poignée gauche, en la faisant glisser vers le haut ou vers le bas, et en la relâchant à l'endroit désiré. Les fonds peuvent être empilés dans n'importe quel ordre.