Comment ajouter un titre à votre page ActiveCampaign

Deals CRM est disponible pour les types d’abonnements suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Vous pouvez ajouter des titres à toute page de renvoi que vous créez avec ActiveCampaign en utilisant le bloc "Titre".

À propos du bloc "Headline

Le bloc de titre est disponible dans le volet droit de l'éditeur de page.

headline-icon

Une fois qu'un titre est ajouté, vous pouvez ajuster sa taille et lui donner du style. Comme les autres blocs, vous pouvez ajouter, modifier, dupliquer et supprimer un bloc "Headline" sur n'importe quelle page ou modèle de page.

Il n'y a pas de limite au nombre de titres que vous pouvez ajouter à une page. Un titre nouvellement ajouté est défini par défaut sur <h2>  mais peut être changé pour n'importe quel type d'en-tête défini dans le thème de votre page.

Comment ajouter un titre à votre page

1. Depuis l'éditeur de page, glissez-déposez le bloc "Titre" sur la toile de la page.

2. Double-cliquez sur le bloc que vous venez d'ajouter.

3. Tapez le titre que vous voulez afficher sur le texte par défaut. Notez que vous pouvez utiliser la barre d'outils qui semble appliquer un style à votre texte.

Plantes

4. Cliquez sur le bouton coché dans la barre de droite pour enregistrer le titre.

Pour modifier le titre plus tard, ouvrez l'éditeur de la page, double-cliquez sur le titre que vous souhaitez mettre à jour et tapez le nouveau titre.

Options de style des titres

Lorsque vous ajoutez ou modifiez un titre sur votre page, une barre d'outils modale apparaît. Vous pouvez vous en servir pour ajouter du style à votre titre.

Les options de style disponibles sont les suivantes :

• Balise de police. Sélectionnez soit le paragraphe (P), soit le titre (H1, H2, H3, H4, H5, H6). Les tailles de chaque balise sont définies sous le thème de votre page.
  • Taille de la police (par rapport aux paramètres de police du thème de votre page)
  • En gras
  • En italique
  • Souligner
  • ALL-CAPS
  • Aligner le texte à gauche, au centre, à droite ou justifié
  • Hauteur de la ligne
  • Espacement des lettres
  • Lien hypertexte
  • Couleur du texte

Comment changer le type de police de votre titre

Pour changer le type de police sur votre page, vous devez spécifier la police que vous souhaitez utiliser sous l'onglet "Thème". Les changements de police s'appliqueront à tout le texte de votre page. Vous pouvez modifier la police des titres et du corps du texte de votre page.

1. Cliquez sur le bouton "Thème" dans la barre supérieure droite.

2. Sous la rubrique "Famille de polices" :

• Cliquez sur le menu déroulant "Rubrique" et cliquez sur la police que vous souhaitez utiliser pour vos rubriques
  • Cliquez sur le menu déroulant "Corps" et cliquez sur la police que vous souhaitez utiliser pour le texte qui apparaît dans le corps de la page
Plantes

Les modifications appliquées à la police seront automatiquement enregistrées.