Ajouter une vidéo à votre page ActiveCampaign

Disponible sur les plans Plus, Professional et Enterprise.

Vous pouvez ajouter des vidéos à n'importe quelle page de renvoi que vous créez avec ActiveCampaign en utilisant le bloc "Vidéo".

À propos du bloc "Vidéo

Avec ce bloc, vous pouvez ajouter une vidéo à votre page de renvoi pour que vos visiteurs puissent la regarder. Pour ce faire, il faut placer le code d'intégration de la vidéo dans l'éditeur de code du bloc. Celle-ci apparaît dans le volet de droite lorsque l'on clique sur le bloc de votre mise en page.

Les vidéos que vous ajoutez à votre page peuvent être hébergées sur n'importe quel site d'hébergement de vidéos. Une fois ajoutés, ils seront intégrés dans une iframe. C'est parce que, contrairement aux images, ActiveCampaign n'héberge pas de vidéos.

Si vous pouvez ajouter autant de vidéos que vous le souhaitez à votre page, il est important de noter qu'elles peuvent occuper beaucoup de mémoire. Cela peut entraîner un chargement lent de votre page pour les visiteurs.

Ajouter une vidéo à votre page ActiveCampaign - YouTube

1. Dans l'éditeur de page, , faites glisser le bloc "Vidéo" sur votre mise en page.
  2. Cliquez sur le bloc sur votre mise en page pour ouvrir l'éditeur de blocs dans le volet de droite. Vous verrez une ligne de code qui ressemble à ceci :
  3. Allez sur votre compte de plateforme vidéo et localisez la vidéo que vous voulez insérer dans votre page.
  4. Trouvez l'option d'intégration de la vidéo
  5. Copiez le code d'intégration de la vidéo.
  6. Retournez à votre compte ActiveCampaign.
  7. Supprimez l'exemple de code vidéo du volet de droite et collez le code d'intégration de votre plateforme vidéo.
  8. Cliquez sur le bouton coché dans la barre supérieure droite pour enregistrer votre travail.

Dupliquer un bloc "Vidéo

Vous pouvez dupliquer n'importe quel bloc de votre page. Pour ce faire, cliquez sur le bloc que vous souhaitez dupliquer sur votre page puis cliquez sur l'icône de duplication dans la barre supérieure droite.

Supprimer un bloc "Vidéo

Vous pouvez supprimer n'importe quel bloc d'une page. Pour ce faire, cliquez sur le bloc que vous souhaitez supprimer puis sur l'icône de la corbeille dans la barre supérieure droite.